Полевые Casio мое открытие кварцевых часов
Вложений: 12
Никогда не носил кварцевые часы и никогда у меня не было часов Casio.Более того я на часы Casio даже не смотрел. Ко всем качественным часам отношусь с уважением, но на Casio не обращал внимания из-за их абсолютной кварцевости. Попросили меня подобрать хороший Zulu ремень на MTP-1372L-9B,покрутил я их в руках и отдал без эмоций. Нашел ремень стал снимать родной и тут меня стукнуло! Аж защемило. Понял, хочу такие! Почему не знаю, но хочу! Поехал и купил. Конечно роль сыграл цвет циферблата, люблю этот цвет, но и часы мне сами очень понравились. Кстати ремень родной к часам подходит и я бы его не менял. Объемный циферблат, разной структуры матовые и полированные элементы. Тройная разметка циферблата мне сильно понравилась, секунды, часы, 24 часовой формат. Претензия на полевые часы. За фото не пинайте у меня отвращение к фоткам и гаджетам, которые их делают. Но красоту часов фото не передают, надо живые смотреть. Как я не пытался цвет циферблата передать, не получилось. Часть фото из интернета, часть мои. Носить я их часто не собираюсь, чаще буду просто вертеть часы в руках и любоваться.
|