Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Серебряные карманные часы c редким дуплексным ходом и прыгающей секундной стрелкой Bovet Fleurier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351518)

ervinsss 05.09.2016 13:20

Серебряные карманные часы c редким дуплексным ходом и прыгающей секундной стрелкой Bovet Fleurier

Вложений: 16
Серебряные карманные часы c редким дуплексным ходом и прыгающей секундной стрелкой Bovet Fleurier, вторая половина 19 века, диаметр 39 мм. Китайский крабовый дуплексный ход, прыгающая центральная стрелка. Подскажите какова цена данного экземпляра.

Еще фото

nevenbekriev 06.09.2016 09:13

Цена может быть сериозной, но место для продажи не в России, а в Китае. Ето как часы Мозер и Буре - их можно продасть изгодно только руским, другим они не интересные и не заплатят много за них.
Цена зависит от состояния, а оно у ваших не очень, отсуствуют задное стекло, кнопка для открытия крышки, ограничитель поворотов барабана. Циферблат убитый. Они идут?

spasmalgon 06.09.2016 09:19

За отличную стрельбу вот то часы как то попались с жетоном в прекрасном состоянии хотели 1000 евро .
Мозер и Буре тоже разных ценовых категории есть .

alexm441051 06.09.2016 12:37

nevenbekriev
...а в Китае... ... Почему в Китае? Я брал для своей коллекции через ebay.de

ervinsss 06.09.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3908700)
Цена может быть сериозной, но место для продажи не в России, а в Китае. Ето как часы Мозер и Буре - их можно продасть изгодно только руским, другим они не интересные и не заплатят много за них.
Цена зависит от состояния, а оно у ваших не очень, отсуствуют задное стекло, кнопка для открытия крышки, ограничитель поворотов барабана. Циферблат убитый. Они идут?

Здравствуйте, спасибо за ответ, по поводу хода сказать ничего не могу, так как чистка и смазка часов не проводилась, сам этого делать не хочу, что бы не навредить механизму, доверять данную процедуру не специалисту нет ни какого желания - экземпляр довольно редкий. При легком покачивании маятник часов движется. Стекло задней крышки на днях будет установлено, кнопку тоже сейчас подбираю, она довольно просто устанавливается в корпус часов. Так же вышел на прямую связь с Bovet, их специалисты сейчас проводят анализ данных часов.

alexm441051 06.09.2016 16:51

ervinsss... Так же вышел на прямую связь с Bovet,.. интересная информация. Хотелось бы узнать, чем это закончится? Про редкость, Вы ошибаетесь.

ervinsss 06.09.2016 19:53

Про крабовый китайский дуплекс Bovet - не слышал, что бы такие часы, были у каждого в коллекции. Достаточно редкий предмет и может достойно украсить коллекцию. По ремонту при полной замене практически всего может обойтись до 2500 у.е., но я надеюсь до этого не дойдет:)

alexm441051 06.09.2016 20:55

Не знаю, я себе купил. Есть несколько английских часов, и эти прикупил. Цена нa ebay.de очень разная, но не до такой суммы. Впрочем, я российский рынок не знаю. Удачи.

pioner61 06.09.2016 21:20

Ervinsss , а Вы точно уверены что это часы Bovet , а не Lèo Juvet например ?

alexm441051 06.09.2016 22:58

pioner61. Это можно уточнить. Завтра.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru