|
Серебряные карманные часы c редким дуплексным ходом и прыгающей секундной стрелкой Bovet Fleurier
Вложений: 16
Серебряные карманные часы c редким дуплексным ходом и прыгающей секундной стрелкой Bovet Fleurier, вторая половина 19 века, диаметр 39 мм. Китайский крабовый дуплексный ход, прыгающая центральная стрелка. Подскажите какова цена данного экземпляра.
Еще фото |
Цена может быть сериозной, но место для продажи не в России, а в Китае. Ето как часы Мозер и Буре - их можно продасть изгодно только руским, другим они не интересные и не заплатят много за них.
Цена зависит от состояния, а оно у ваших не очень, отсуствуют задное стекло, кнопка для открытия крышки, ограничитель поворотов барабана. Циферблат убитый. Они идут? |
За отличную стрельбу вот то часы как то попались с жетоном в прекрасном состоянии хотели 1000 евро .
Мозер и Буре тоже разных ценовых категории есть . |
nevenbekriev
...а в Китае... ... Почему в Китае? Я брал для своей коллекции через ebay.de |
Цитата:
|
ervinsss... Так же вышел на прямую связь с Bovet,.. интересная информация. Хотелось бы узнать, чем это закончится? Про редкость, Вы ошибаетесь.
|
Про крабовый китайский дуплекс Bovet - не слышал, что бы такие часы, были у каждого в коллекции. Достаточно редкий предмет и может достойно украсить коллекцию. По ремонту при полной замене практически всего может обойтись до 2500 у.е., но я надеюсь до этого не дойдет:)
|
Не знаю, я себе купил. Есть несколько английских часов, и эти прикупил. Цена нa ebay.de очень разная, но не до такой суммы. Впрочем, я российский рынок не знаю. Удачи.
|
Ervinsss , а Вы точно уверены что это часы Bovet , а не Lèo Juvet например ?
|
pioner61. Это можно уточнить. Завтра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |