|
Обмен Tutima на Union.Прошу совета.
Ищу себе немецкий "костюмник". Пока нашёл Union Viro Datum с чёрным цифером на кожаном ремешке, их готов обменять на свою Tutima Pacific(которая после недавней покупки Sinn больше находится на виндере, чем на руке). Даты покупок обеих часов примерно одинаковы, и те и другие б/у. Что посоветуете, уважаемые товарищи по "часовой болезни"? :)) Владелец Union Viro хочет обмен 1:1, то есть без доплаты. Заранее огромное спасибо за Ваше мнение.
|
если модель актуальная- дата на 6часов, ченж. ибо дата на 3часа кошмар
|
Тутима Пасифик уже можно сказать раритет.
Меняться без доплаты со стороны владельца ЮГ, не стоит. |
Я бы не поменялся! Тутима реальный раритет, для тех, кто ценит.
|
раритет-то раритет, но если часы почти не носятся, на кой они нужны? А вообще я теперь в некотором смятении, до завтра есть ещё время подумать...
|
Цитата:
|
пардон, СГ-шный,это какой?
|
Цитата:
|
Да-с, тогда на Юнион были мануфактурные мехи. Но если ждать в надежде, что в сети появится умалишённый готовый на такой обмен...
Короче, я всё-таки поменялся на Viro Datum! Скажу честно, после того как взял Юнион в руки, на Пацифик больше смотреть не хотелось. Безупречная отделка, воронёные винты, "женевская шлифовка", очень элегантные часы! Их обязательно надо видеть живьём, прежде чем критиковать, а лучше примерить на запястье :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |