|
Zinvo watches
Приветствую, друзья.
Кто-то в курсе что это за часы: https://zinvowatches.com/ Это закос под Перле? Кто-то сталкивался? |
Какая-то непонятная кварцевая хрень сомнительного происхождения. Фирма якобы швейцарская, сайт зарегистрирован в Канаде, есть только арабская (!) локализация...
|
Цитата:
|
В любом случае к Швейцарии они не имеют никакого отношения. Как впрочем и всё, что сейчас имеет клеймо swiss made, за очень редкими исключениями.
|
Цитата:
|
Ну а чего, сейчас любой индивидум с баблом ,может начать свою марку,зарегил имя,заказал в китае часовой набор под определенный мех,закупил там же мехов,собирать можеш сам либо там же,в китае и соберут,все зависит от выгоды и таможенных заморочек ,сделал сайт ,пиариш лево- право и вперед,это один из таких брендов,уровень примитивный,в часах ничего нет кроме амбиций хозяина.
|
Цитата:
|
Да, простой и неприхотливый механизм, который можно купить в больших количествах.
|
Есть в инстаграмме аккаунт про часы с миллионами фолловеров, он их вовсю пиарит!!! Наверное его детище
|
Вложений: 4
Друзья! Извините что поднимаю старую тему, но, мне кажется, Zinvo ещё не "заслужил" создания новых тем на Форуме! :) Потому, спрошу здесь...
Недавече озаботился обновкой, сугубо на работе таскать. Под белый медицинский халат (а точнее костюм) с коротким рукавом. Хотелось чего-то свежего, необычного... Случайно попали на глаза Zinvo blade. Белый цифер с красными стрелками, как по мне, к медодежде в рамках больничных стен - самое оно. Стальной корпус, автомат Мийотовский - за недорого. Единственное - на белый силикон/каучук пересадить бы из-за гигиенических соображений (часто запястья пачкаются ультразвуковым гелем) :) Собственно, вопрос! Что такое Sapphire coated glass? Сам прекрасно понимаю, что в этом фешн бюджетнике окромя минералки ничего стоять не может! Что имелось в виду под словом "Sapphire"? Маркетинговый обман? Или я чего не знаю в "тюнинге" часовых стёкол? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |