|
продолжение ЧБ или зачем мне Омега
Приветствую уважаемое общество!
Прошу помочь мне в принятии решения или отговорить от него. ЧБ заразился на этом форуме,но уж так получилось,что начал с бездатого саба-отличные часы,очень мне нравятся,но позиционирую их только как часы выходного дня. Был брайт,херитаж,носил в будни,но порядком надоел и я его продал. Сейчас в будни чередую штайн ошен 1 и касио эдифайс по настроению,но вот чего-то в микросете явно не хватает. Подумал,посмотрел,промерял и очень приглянулась Омега симастер в новом корпусе-все атрибуты повседневки и дайверы,как мне нравятся (костюм ношу редко,простейшие костюмники для этого дела лежат).Но вот цена на новые как то кусается,даже тут на форуме. Совершил большую глупость и пропустил вот этот лот http://forum.watch.ru/showthread.php...+seamaster+300 до сих пор жалею:( подскажите-стоит ли подождать или может рассмотреть что ещё Всем откликнувшимся заранее спасибо ;) |
Если нравится Омега, то ее и берите.
Сейчас начнется холивар, листов на 5. А в итоге Вы возьмете Омегу. |
Симастер часы достаточно массовые. И в старом, и в новом корпусе на маркете появляются. Если на них надумали точно, то я бы подождал варианта.
|
Цитата:
Вот примерно такие же и притом за $1500 - http://lombard-perspectiva.ru/site/c...08091-15084121 на ремешке правда. |
думаю лучше омеги может быть только омега! просто расслабьтесь, кто-то обязательно будет скоро продавать то что вам нужно за сходную цену!
лично я считаю что симастер это самый лучший вариант "недорогих часов на каждый день"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите,а аутентичность можно проверить в бутике в ГУМе или есть ещё какие варианты и при том они проверяют со вскрытием или без? ПС когда покупал свой саб и пришёл в магазин,где он был куплен-сказали,что была такая покупку год назад,но по подлинности точно ничего сказать не могут-на вид,вроде оригинал)))) не успокоился,пока не посмотрел на механизм у Бабанина А.))))) Цитата:
|
Цитата:
Ломбарды тоже бывают разные. Есть ломбарды, которым вполне можно доверять. Кстати, у них есть и ветки с отзывами форумчан на нашем форуме, так что можно ознакомиться. И многие ломбарды дают многомесячную гарантию и разрешают проверку у независимых специалистов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |