Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Коньячок под шашлычок вкусно очень) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351342)

Антон 03.09.2016 22:19

Коньячок под шашлычок вкусно очень)

Уважаемые форумчане!
Так сложилось, что в грядущую субботу мы с мастером Брусницыным и моим другом Игорем будем тусить у меня на даче. Коллективно и одновременно нам пришла мысль расширить круг концессионеров, пригласив всех желающих форумчан присоединиться к нам.

Где: около 80 км от МКАД по Горьковскому шоссе, местечко Усад, еще точнее Городище, еще точнее СНТ "Лесная поляна". По опыту скажу, что от Москвы ехать около 1,45-2 часов. Балашиха зло + ремонт участков дороги зло.

Как проехать: Горьковское шоссе, поворот на Усад. Около 7 км прямо до плотины через реку Киржач. Перед ней съехать на грунтовку направо. Дальше остается двигаться прямо и прямо минут 5, по ухабам и плитам, ориентируясь на указатели. И упереться в забор-рабицу и шлагбаум на уровне 2,5 высоты. Заехать и двигаться вдоль забора влево, параллельно звоня мне 8 495 542 семь девять 4 девять. До участка будет 200 метров.

Программа релакса:
В 15.00 мы начинаем париться в бане. И длится это будет часов до 19. Пьем квас, пиво, чай, едим соленья и ведем неспешные беседы. Надо сказать, что парная у меня хоть и маленькая, но неплохая. И отделаны довольно необычным материалом- липовым блок-хаусом с лыком. Также я могу дать квалифицированные консультации по бане в ходе встречи всем желающим, т.к. профессионально занимаюсь этой темой.
С 19 до 21 шаманим шашлык (наверно, мангал и тандыр, зависит от итогового количества гостей). Заседаем в крытой беседке-бербекю.
От погоды зависит - сможем ли мы поиграть в пинг-понг на улице или побросать ножи-гвозди-топорики в деревянный щит.
Далее костерок или бильярд, по настроению. Пока сон не разлучит нас)

Ночлег:
У меня сейчас ломают веранду дома и расширяют ее. Поэтому весь дом завален перенесенной оттуда мебелью. Критично окинув взглядом свободные лежбища и лазы к ним, я пришел к выводу, что помимо нас троих еще могут поместиться не более 1-2 человек с ночевкой.

Что привозить:
Только личные банные принадлежности- шлепки, полотенце и т.д.
Ну по часам-ремням интересненькое чего-нибудь)

Когда заявляться:
Я понимаю, что двинуть на 80 км в дождь, в субботу, в незнакомое место - это почти подвиг) Сомнения понимаю и не осуждаю. Просто убедительная просьба до вечера четверга четко обозначить свое участие. Это нам нужно для планирования.

Теперь о "профильном":
Денис привезет показать свои разные ремешки для интереса. И несколько обещал раздать участникам встречи.
Я привезу помимо своей коллекции ремешков и пряжек еще несколько пряжек и ремешков от Nikolaevich и Ivanushka1985 (разрешение их получено). Там есть интересные штукенции
Может быть, отожму у супруги ее Тулип, чтобы показать, какая в реале получилась форумная женская лимитка от Штайна .

ps. Если что забыл описать - готов ответить на вопросы.

MelnikovA 03.09.2016 22:22

Ну и молодцы вы тут все (с). По доброму-)) Удачи и счастья вам -) ....А , черт его знает, вдруг и приеду невзначай-))

MelnikovA 03.09.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Гора102 (Сообщение 3905533)

Королев... это ж рядом.. ? ;)

Ну почти -)) 110 км -)

TheGreatGatsby 03.09.2016 22:37

А я бы заехал на вечерок. Могу и без ночлега, мы люди не пьющие и на своих колесах:D

MelnikovA 03.09.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Гора102 (Сообщение 3905553)
приедете?)

А мы постараемся-))

Slava098 03.09.2016 22:50

Вот это я понимаю....встреча будет грандиозной :)
Спасибо за приглашение!!!:)

Brusnitcyn 03.09.2016 23:02

Халявный десяток прибывшим обещаю))

MajorBara 04.09.2016 19:58

Ну круто ребят что сказать! Молодцы!

Антон 05.09.2016 12:20

Вложений: 1
По моей просьбе Владимир Deadhead любезно отредактировал первый пост. Теперь там более четко сформулирована вводная инфа. Мы будем там с 15 буль-буль, а вы!? ;)

Цитата:

Сообщение от Brusnitcyn (Сообщение 3905606)
Халявный десяток прибывшим обещаю))

Свежувыструганные :)

Вложение 1514569

Ринат, т.к. Игорь пока к ремням не приобщен, а Брусницын ими уже "накушался", если что - нам светит по 5 страпов ;)

Ширину будем подтачивать рашпилем, по месту :D

TheGreatGatsby 05.09.2016 12:51

Участие подтверждаю!
Без ночевки, место свободно.
Не знаю как по пробкам, но планирую часам к 5-6 быть. Максимум в 7.
Антон, спасибо за идею и приглашение!:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru