Panerai 662&663 живые фотографии
Вложений: 8
Panerai 662 and 663
С моменты анонса этих моделей на выставке "SIHH 2016" я с нетерпением ожидал возможности ознакомиться с этими моделями вживую, но, к сожалению, до нашей страны эти модели добирались слишком долго ( не хочу думать, что виной тому санкции :D :D :D ). Мой интерес заключался в том, что эти модели на фотографиях выглядели очень необычно. Могу предположить, и это моё личное мнение, что Господин Бонати решил провести реинкарнацию моделей 6152/1 и 6152, у которых верхний диск сэндвича был сделан из плексигласа, который со временем под воздействием радиоактивного излучения солей бромида радия, из которого был сделан светящийся состав Радиомир, приобретал "загар", и имел достаточно красивый цвет. Но такие часы из-за радиоактивности было опасно носить. Я думаю, что обе эти модели ( я, конечно, отдам предпочтение 663 ) будут интересны для коллекционеров, а для обыкновенных покупателей будет более интересна покупка модели 372, имеющая более яркий, бросающийся в глаза, внешний вид.
Очень понравился обновлённый механизм P.3000 который стал значительно интереснее.
|