|
longines gemini 2 стоимость?
Вложений: 5
суть вопроса, стоимость экземпляра? нигде не могу найти инфу по конкретно таким часам. корпус серебро с золотом/позолотой, ремень оригинал, полный набор. идут точно. ну и вообще часов в таком исполнении не увидел. на эбей longines gemini все на браслетах другой формы.
заранее спасибо. |
Ужасное творение китайских мастеров. Вопрос закрыт!
|
Слишком сложное строение крышки для китайцев. Модуль получится показать?
|
:D:eek:
Цитата:
|
Я по фото понять не могу, а что за заплатка под основным экраном? Должен быть второй экранчик для гмт вроде.
|
Вложений: 3
интернет в поиске показывает только такой вариант longines gemini 2 (как оригинал см. фото)
с виду вроде кустарными назвать сложно (кЭтай тем более), механизм увижу с понедельника не раньше (фото добавлю, судя по расположению кнопок уверен что мех. оригинал). почему там заплатка также под вопросом (вскрытие покажет), хотя на бырке также дублируется надпись что и на зад. крышке, так что она по сути там родная и на второй экран данная можель не рассчитана. по цене в 2012 и 2014 году были продани по 200-250у.е. на сегодняшний день в идеале чел. продает в сша за 700 у.е. (понятно очереди нет), поэтому вопрос с оценкой актуален. |
Цитата:
Цитата:
ПС: какой у них размер??? важно для оценки. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот ваши часы, это предидущая модель полара ,позиционировались как юнисекс,но тот же пульсар P2,его современник, был 40мм,поэтому сейчас 35мм продать,за хорошую сумму будет сложно,хотя часы хорошие и пользуются уважением у фанатов,серебро и тд,самое главное,то что у ваших "лонжин" на экране и табличка чистая,ну и состояние хорошее. Они шли сначала под лонжином,затем под лонжин-витнауэр,затем витнауэр отпочковался в саббренд, маркетология однако!))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |