|
Как разобрать механизм застежки
Вложений: 2
Подскажите, пожалуйста, как снять этот модуль. Ушки отогнул, кнопки ходят туда-сюда, но до упора. Попытался выбить клинья - не получается, да и не похоже, что они за это отвечают.
|
Вдавить кнопки внутрь и вытащить модуль. В Casio так снимается. В ваших возможно тоже.
|
Не выходит. Вжимаются до обычного состояния и дальше не идут.
|
Каким либо твёрдым предметом надавите одну кнопку до упора, при этом чуть сдвиньте блок в верх, что бы кнопка не выскакивала в отверстие, затем вторую и снимаете. При демонтаже блока, будьте аккуратны, кнопки не зафиксированы, подпружиненны и имеют склонность к демонтажу (выпадению).
|
Не могу понять. Уже всю застежку исцарапал.
Как нужно поднять блок и по отношению к чему? Я ставлю на боковую грань всю конструкцию, ножом чуть поддеваю блок, чтобы он отходил от задней стенки застежки (буквально 1мм дает люфт), далее - отжимаю вторую кнопку. Ничего не происходит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Спасибо, получилось! Те штифты на втором фото оказались банальными выступами, а верхняя пластина на них защелкивалась. |
Вот , 2 окошечка и в каждом по загнутому внутрь фиксатору . Отогните наружу осторожно 1 усик -фиксатор , одно ушко выидет наружу . Далее без проблем ! Только без фанатизма , отогните не более чем надо...
|
Вложений: 1
На фото черными стрелками.
|
у меня валяются уже 2 года Дизеля с такой же застежкой,совершенно новые,одна из пружинок смялась,я ее вытащил и успешно протерял,теперь даже не могу их подарить ни кому,где можно найти похожую пружинку,кто сталкивался????
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i335/1609/42/033bc6bcfd2e.jpg |
Цитата:
все! сделал,спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |