|
|
Думаю о покупке. Oris diver, Часы не новые
2010 года. По моим соображениям- хорошие часы. Но, все же, висят в продаже давненько. Может я не догадываюсь о том что может быть с часами данного производителя? Что думаете, знатоки? Брать или искать часы 'свежее'?
|
SKornilyev Наверное все проще.
Уходит быстро либо какая то дешевка, либо более менее стоящие часы. Есть марки, которые на слуху, а есть которые не на слуху. Вы проверить Орис этот до покупки никак не сможете? |
Не могу. Часы продаются здесь на маркете, кажется в Москве они. ... сомнительно долго уже никто не берет
Сегодня пригляделся к фото задней крышки: заметил следы неаккуратного вскрытия. |
лучше поднакопите на что-то более стоящие
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=oris
Если Вы про эти часы...то вроде бы все норм...коробка, документы есть... Внешне вполне нормальные.... Цена не сказать чтобы низкая но и не высокая... В Москве конечно проблем бы не было...дистанционно, даже не знаю... |
Цитата:
Что именно с технической стороны с конкретно интересующими орисами- Вам более точно скажут в хорошей часовой мастерской после предпокупного осмотра, который, надеюсь, Вы не сочтёте излишним. О надёжности и ремонтопригодности калибра стоящего в часах, как Вы догадываетесь, можно что-то спрашивать предварительно озвучив кроме года ещё и модель. |
Да, Bred38, эти часы. Мне казался ценник достаточно невысоким для этих часов. Видимо ошибался.
max1234, Спасибо. Действительно нужно о мехе уточнить, в плане ремонтопригодности. Планировал тоже Сейко, но часы подбираю и для городской жизни тоже. И Орисы естественно кажутся интереснее. |
Цитата:
|
Автор по моему перевыставил тему, отслеживаю её. На ваш взгляд это не срок для хороших часов?
В Москве 'движение часов как впрочем и др товаров активнее чем у нас например, впрочем и выбор больше. Оставлю их уже в покое! Даже по тому факту, что владелец говорит о том что они не обслуживались, а следы вскрытия налицо. Спасибо всем за участие! Прекрасный раздел на форуме. Рад что воспользовался. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |