|
Старинные Zentra
Вложений: 5
Всем добрый день.
Помогите c информацией по таким вот часам Zentra. Возможные годы производства, насколько редкие? Нигде в инете не встречал такого формата. Это часы моего прадеда. Думаю, что куплены они были до войны в Польше, где прадед с прабабушкой жили, а в тридцатых переехали в СССР. Буду рад любой информации. |
Фото мех - ма можете показать?
|
Я не специалист в этих делах. Тем более боюсь сломать семейную реликвию :)
Без вскрытия никак не обойдемся? |
Вообще то, производитель определяется по мех - му. Да, и никто не отменял замену или корпуса, или мех - ма. Интересная компановка, как для туриста. Вы же всё равно будете их востанавливать, извлекать мех - м придётся, вот и покажите.
|
Да вот думаю, стоит ли мне лезть внутрь этих часов и тревожить историю? :) Они так и лежат с конца 50-х прошлого века. Может пускай остаются в том виде, в каком их оставил мой прадед.
Просто хочется больше узнать об этой марке и конкретно этой модели, но в сети ничего не встречал, к сожалению. |
Как Вы решите, так и будет.
|
увидев мех, многие могут дать ссылки на производителя...
|
Сам я боюсь открывать дедовы часы, а доверять первому встречному часовщику не хочется. Может кто посоветовать хорошего и порядочного мастера в Москве с гуманными расценками?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |