|
Опять 25 (интересует Jaeger-LeCoultre Master Control)
Я начал искать себе часы заочно, читая отзывы и мнения знатоков на этом форуме. Сначала малодушничал, приглядывался к Лонжин, потом планка поднялась до Омеги Симастера, затем, всё больше зачитываясь темами, созрел на IWC Марк XVI (носить-то планирую преимущественно под костюм). А буквально сегодня утром наткнулся на ссылку с JLC Master Control Automatic. Сразу понял - поиски потенциальных часов можно остановить. Это идеал. Очень порадовала их цена, указанная по этой ссылке http://www.theluxurybazaar.com/timep...q1398420_.html
Это, в принципе, почти тот максимум, который я сегодня готов закрыв глаза отдать за наручные часы. И готов отдать не раздумывая. Но не тут то было: как кто-то правильно подметил на этом форуме "низшие" модели JLC разгребают как горячие пирожки. Тем не менее, я сегодня объехал почти все киевские бутики Ноблесс и всё-таки нашел интересующий меня JLC в одном из них. Примерял на руку - супер гуд. Правда цена... Даже с учетом скидки в 40% она меня "приятно" порадовала - почти на 1к юсд дороже заявленной в интернет-магазине. В связи с этим ожидаемый вопрос: где ещё можно поискать их в Киеве? Готов рассмотреть варианты реальной покупки этих часов в других городах Украины. И ещё нескромный вопрос: есть ли они в наличии и сколько примерно стоят в Москве? Есть ли смысл в такой поездке за часами? |
Вот ссылка для Вас:
http://www.timeofswitzerland.com/Jae...39-84-20_e.cfm Может есть какой-нибудь вариант в Женеву/Цурих слетать? Сам бы купил, пожалуй, но хочу сначала сать Панеристом... В Москве стальной мастер контрол тоже улетает как пирожок. Не знаю как по цене, но вряд ли дешевле 100 т.р. |
efferalgan, спасибо большое. Я уже сталкивался с сылками на этот сайт. Сейчас буду изучать:) Только одно беспокоит: этот сайт (хоть и зарубежный, но под русскоязычных приспособленый) подпадает под категорию и-нет-магазинов, которые в принципе не очень жалуют на этом форуме, так?
Буду сейчас разбираться в нём. А в Швейцарию, к сожалению, нет ни времени, ни возможности слетать в ближайший год. |
Цитата:
Но только покупать в нем имеет смысл при поездке в Швейцарию. Привозят в аэропорт или гостинницу... |
Цитата:
|
Свои брал в Хроностиле более года назад за 3200$,я думаю подобной цены можно добиться и сейчас,они дилеры тел.8 0562 33 55 77
|
AMG, Спасибо большое, сейчас позвоню.
|
Позвонил. Девушка сказала, что сейчас таких нет. Почему? Потому что мало их спрашивают, якобы не ходовой товар, слишком простые. Я удивился. Но, говорит, есть Мастер Контроль Резерв - 37 диаметр, круглые, есть индикатор запаса хода. Цена 6-7 тыс., дальше разговор о скидке на месте. Я что-то такие не могу в интеренете найти сразу. Может у кого есть ссылка? Сейчас ещё поищу.
Также сказала, что могут доставить в течение 4-6 недель любые часы. Уже лучше, в Ноблессе 4 месяца везти собираются. Но всё-таки не удобно ехать в Днепр, говорить о скидке, платить, ждать полтора месяца, а потом ехать забирать. Хочется-то сейчас! Хотя, может и придётся так сделать. |
Позвоните в Москву, может найдете. Все проще чем в Цюрих слетать.
|
Я так понимаю, что самим москвичам сложно найти и отжать нормальную скидку на такие часы. А мне за пару дней и подавну эта миссия не выполнима. Читал здесь, что эта модель JLC стоит в Москве 4 800 юсд со старта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |