|
|
Покупка Кредора в России
Хочу приобрести новый Seiko Credor в России (в Москве).
Как это можно практически осуществить? Можете ли подсказать контакты посредников, которые могли бы доставить эти часы из Японии в Россию? Либо иные способы покупки? |
Я разыскал эту модель в одном японском интернет-магазине.
Теперь есть пара вопросов. Первое - кто может помочь перевести японские иероглифы на русский? :) Второе - какую карту надо заводить для покупки там? Виза Классик? А валюта карты (в какой валюте делать карту) важна? |
Пардон, но вы собрались пересылать 10к$ российской почтой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея очень даже имеет право на жизнь,я о почте,будет или ems(предпочтительнее) или регистрируемое отправление (дооолго будет скитаться)...именно так есть шанс не попасть на таможню,ну не ассоциируются японские часы с люксом у подавляющего числа граждан и у таможенников в том числе.
в 90е,когда в аэропортах не трясли и взять кому либо что либо,дабы избежать перевеса было нормой,читал откровения человека ,перевозящего нал, что у клиента был шок,когда старый потрепанный чемодан был получен из багажа.....Мораль сей басни,что не надо светиться с помощью ДХЛ и иже с ними.Риск, безусловно есть, но кто не рискует,тот без Кредора или Ролекса (нужное подчеркнуть)). Вопрос скорее к магазину,его репутации и порядочности продающих. |
Ну сейчас и ems и обычная почта идут одинаково долго. Если занижать инвойс то в случае пропажи посылки страховку вы получить не сможете. Мне кажется гораздо логичнее такие покупки делать или лично или передать с кем нибудь из знакомых летающих туда.
|
Ну разница в ЕМS и почте есть,я как активный пользователь могу сказать. сейчас ЕМS две недели +/- в Москву. Понятно,что лучше сгонять самому,а вот кто то,это все таки экзотично,потому как Япония,часы,да еще и Кредор и с таможней ежели что,объясняться ввозящему,а не заказывающему. Без почты никуда
. Просто для себя надо решить,готов рискнуть пятеркой или нет. |
а что приглянулось? ...ну если не секрет конечно
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |