|
Помогите оценить Baume & Mercier
Вложений: 3
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста примерную стоимость этих часов. Ритейл насколько я знаю безумный был. Сделал себе подарок на ДР. Хотел бы узнать не прогадал ли:) часы очень нравятся. Заранее всем спасибо.
|
Цена им ровно та, которую вы за них заплатили.
|
Цитата:
При этом возьмите значимую поправку на текущие российские эконом. реалии, на состояние Ваших часов и на то , что желания продавца порой совсем не совпадают с представлением о цене тех, кто ими интересуется. Всё вышеперечисленное, вероятно, Вам стоило проделать до приобретения часов.:) |
чисто чайниковский подход, который я часто применяю в таких случаях, американцы называют это ballpark estimate.
если за простой хрон просят в среднем 1000 долларов, и за залотые часы в среднем 1000 долларов. если прибавим, то абсолютный минимум будет 2000 долларов. +/- :) |
Цитата:
|
Я что-то не понимаю: если вы знаете, за сколько вы их приобрели, а также знаете, сколько они стоят на инет-площадках, то зачем было создавать эту тему?!
|
Просто хотелось услышать мнения специалистов т.к. сам мало разбираюсь в данном вопросе.
|
все просто. человеку похвастаться захотелось! и это понятно! и ничего зазорного в этом нет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |