|
Mersedes G класс Ваше мнение ?
Уважаемые коллеги !
Рассматриваю покупку Мерседес Г класс начальные и граничные условия такие : 1.Машина будет 4 й в семье 2.Нужна б/у на небольшие пробеги 3.Только дизель 4.Бюджет 35 К Какие будут мнения,стоит ли связываться ? |
а пробеги какие
ну покрытие или направления или поподробнее б сильно песфичная авто в бу 35к много проблемных и откровенно криминальных сильно очень тщательнее к выбору отнестись придется имидж спорный но это все решаемо если охота пс именно таких устриц не ел тока рассматривал |
пробеги 5 - 7 тысяч в год
по бездорожью и,или зимой по очень плохой асфальтной дороге |
Для таких дорог - лучше Ланд Краузер 80 или 100. Ну или Патрол. ИМХО.
|
ну наверно ипонцы приспособленнее
только вот охота ли их а бездорожье какое оно разное случается от полянок до бродов в рост и каки по уши и что важнее комфорт проходимость или г класс |
Цитата:
Крузак был,машина хорошая но часто модели меняются :) А этот чемодан вне времени кмк |
Я правильно понимаю, что машина нужна дабы по грязи полазить? В моем понимании за эти деньги (солидарен со strapsimus) очень сложно найти гелик в хорошем состоянии. Я бы смотрел в сторону ленд ровера. Причем дефендера. Если хочется покомфортнее, то дискавери 3. А так не особо вижу какие еще варианты.....ну Туарег, но это тоже искать.
|
Цитата:
Охота Г класс но сомнения есть чтобы упростиь условия: забудем про бездорожье этой зимой 2 месяца дорога на работу была ужасной грузовиками разбитой и с глубокой колеей мой седан цеплялся пузом и хвостом для этого собственно чемодан и рассматриваю |
Авто крайне харизматичное! Если есть возможность содержать, тем более машина не единственная, надо брать. Думаю эмоций подарит не мало. Хотя у нас в сибири в почете крузаки. Надежные они. Но как верно подметил Уважаемый Сhess, обновляются часто. Это не есть их минус, это есть прогресс. Но Гкласс - класс!! Классика. 400тый дизель хорош.
|
Цитата:
машина.имхо 10 месяцев есть возможность ездить на драйверском седане и купе а вот эти 2 месяца нереально вообще ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |