|
Rolex Золотой
Вложений: 4
Открыл ломбард. Пока из дорогих часов пришла Rolex с золотым браслетом. По цене лома не хочет сдавать. Сразу на скупку предлогает. Хочет 7000$ какая реальная цена. Помогите с оценкой . Спасибо.
|
Не поскупитесь на нормального оценщика т. к. тут во первых никто на постоянной основе Вам оценивать не станет, во вторых никакой ответственности за оценку и ошибки никто не несёт!)
Я не говорю уже о том что камни например проверять надо не на "глазок". |
azke
Заводная головка что, облезла ?) |
фейк?
|
Фейк. И такие уже не раз тут попадались.
|
Ролекс
С проверкой золота или брюликов я не сомневаюсь. Есть чем проверить .Золото 750 пробы. Брюлики хотя их много но слишком какие то маленькие. Вот как изделие за 7000$ потом продам или нет.? Вот в чем вопрос. Коцаный чуток:D
|
Цитата:
|
Пробу то можно на что угодно поставить) заводная головка вся облезла.. как-то не очень характерно для золота..
На мой взгляд по задней крышке видно, что это фейк. буквы все косые. Но лучше бы увидеть механизм. |
Да нет в Бишкек нормальных мастеров, сам оттуда брал часы родителям и ремонтировал в России
|
залипуха,на браслете допуски огромные,на задней крышке накорябано и тд, аляповатость поделки и настоящее золото(поверим тс) выводят на арабов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |