Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Swiss Military Hanowa то идут, то останавливаются. Весьма странным образом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349954)

vladcrash 26.08.2016 03:18

Swiss Military Hanowa то идут, то останавливаются. Весьма странным образом

Всем добрый день! Не знаю, что случилось с часами (кварцевые, 3 года часам), но теперь они работают каким-то магическим образом. Они остановились и я подумал, что села батарейка. Снял их и положил. На следующий день поехал в сервиз менять батарейку. Пока доехал часы снова начали ходить(были надеты на руке). Какое-то время походили и снова встали. Я их положил они две недели пролежали и стрелки с места не сдвинулись. Снова надел на руку и лег спать. С утра смотрю, а они опять ходят. Я так и не понял как это работает, но когда их носишь они снова начинают ходить через какое-то время на какое-то время)
Может кто сталкивался, что это значит и что с этим делать?

Ivan IN 26.08.2016 03:59

Что за часы?

Vladimir Landau 26.08.2016 10:26

Батарейку то сменили? Или, судя по тому, что вопрос не снят, батарейка старая?
Если батарейка слабая, и у неё не хватает сил проворачивать систему в лежачем состоянии, то на руке, в следствие всяких толчков-качков, Вы можете помочь умирающей батарейке ненадолго запустить движок. До следующего стопора в колёсах.

deathinjune 26.08.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от vladcrash (Сообщение 3892639)
... Может кто сталкивался, что это значит и что с этим делать?

Ага, сталкивался с таким же в часах Дизель, купленных по случаю на распродаже. Что делать? Я лично выкинул их нафиг. Но тут смотрите сами, не знаю, что за часы у Вас. :D

А вообще, если совсем серьезно, то чем на кофейной гуще гадать, сходите лучше к нормальному мастеру, пусть посмотрит часы.

Durbazin 26.08.2016 13:56

На них случайно нет надписи Kinetic?
Или Ecodrive? Вы их храните в темном ящике и вытаскиваете на свет и они начинают идти?

vladcrash 26.08.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3892652)
Что за часы?

swiss military hanowa 6-5010

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3892905)
Батарейку то сменили? Или, судя по тому, что вопрос не снят, батарейка старая?
Если батарейка слабая, и у неё не хватает сил проворачивать систему в лежачем состоянии, то на руке, в следствие всяких толчков-качков, Вы можете помочь умирающей батарейке ненадолго запустить движок. До следующего стопора в колёсах.

Батарейка старая, так как в сервиз-центре мне сказали, что раз они идут то зачем менять. Или дело может быть не в батарейке, а предложила мне поменять смазку в часах за 6500. Мне показалось это каким-то разводом, поэтому ничего делать и не стал.

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 3893224)
На них случайно нет надписи Kinetic?
Или Ecodrive? Вы их храните в темном ящике и вытаскиваете на свет и они начинают идти?

Нет) Лежат себе на тумбочке и свет на них падает.

deathinjune 26.08.2016 14:13

Так значит, что батарейку все же не меняли? Ну вот, наверно, в этом все и дело. :)

vladcrash 26.08.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3893263)
Так значит, что батарейку все же не меняли? Ну вот, наверно, в этом все и дело. :)

Это у меня первый раз такое. Обычно, если батарейка села, то как ты с бубном не танцуй часы ходить не станут.

Ivan IN 26.08.2016 15:27

Классный у вас сервисцентр:) А если батарейка начала протекать, очень на это похоже.

Vanek0411 29.03.2017 21:35

В часах скорее всего элемент максвел или сони срок работы три года плюс минус несколько месяцев первое это замена элемента а не смазка за такие деньги элемент желательно фирму ставить а не китай и будут ходить долго и упрямо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru