|
Выбор материала для ремешка
Призадумался я что-то...
Какой материал посоветуете для ремня ребёнку в первый класс? Точно не браслет. Кожа, или, быть может, тряпичный, типа нато? Насколько помню моими первыми часами были Заря на текстильном ремне. Как я понял они ими комплектовались. Но не будет ли текстиль натирать, или ещё что-то? Я не очень помню свои ощущения. Да и носил тогда часы постольку-поскольку. |
Вспоминаю свой первый класс. Свои перемены... :rolleyes: Отдаю свой голос за НАТО.
Надежно! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34 Там форумчане специализирующиеся на изготовлении ремешков, дадут исчерпывающий ответ. |
Вспоминая свое детство, у нас самой крутью был кожаный напульсник, как с часами так и без.
А потом еще металлисты подтянулись и кнопки-шипы пошли :) |
Цитата:
|
для активного кэжа-нейлон,не надо нато,либо простой,либо Зулу.Раз в неделю простирнул с хоз мылом и вперед!
|
Цитата:
Если говорить о материале, то в часах для первоклашек он продаётся вместе с часами. Пластик. Всё остальное надо будет обрезать, подворачивать и т.д., если, конечно, у первоклассника не 17 см запястье. Цитата:
|
Цитата:
|
Каучук самое то он не вызывает аллергию че тут обсуждать а если часы еще водонепроницаемые ребятенка можно приучить купать часы от пота и грязи и интересно и весело и полезно так глядишь и носки заодно простирнет)
|
плюсую варианты выше: каучук, резина, пластик, текстиль
(только не нато, громоздко очень для ребёнка, если с полной выкладкой надевать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |