|
Green or Black?
Добрый день,
прошу не критиковать если уже где-то было, но выбираю первый рол на каждый день, помогите дельным советом. Выбор сделан - суб с датой, только не определился черный или зеленый? Оба хороши и понимаю, что черный более универсальные, но цвет зеленого не дает покоя) Не надоест ли эта зелень вскоре? Какие ощущения после постоянной носки? Не наступает ощущения, что приедается? Спасибо заранее. |
Когда выбирал себе - по "зеленому" сох невозможно, так хотел. Приехал, посмотрел, покрутил - как отрезало, взял черный и не жалею ни секунды...
Я за черный, как более универсальный вариант |
Выбор очень непростой... Лет пять назад я загорелся халком, купил и носил 3 года. Праздник жизни эвридей! Но по прошествии трех лет шило в оппе не давало спокойно жить и продал. Сейчас бы покупал только черный! А еще лучше GMT MASTER... Наверное старею...
Советовать бесполезно. Пытаться оправдать выбор чем то, кроме эмоций, бесполезно! Только зажмуриться и подбросить монетку. PS. Интересна реакция окружающих(не часовых маньяков) на халка:"ух ты, какой красивый!!! А черный такой бывает?" |
Цитата:
|
Владимир! Я функцией gmt пользовался только в штатах(уж больно большая разница с домом). Года три, как туда не летаю больше, НО:
-wr 100 m мне хватит с гарантией -у gmtишки нет на безеле жемчужины, которая может отвалиться -за счет крупных цифр на безеле, gmt смотрится крупнее, чем sub -полированные центральные звенья делают часы нарядней -ну и лишнее усложнее(gmt), при более низкой цене тоже плюс! У меня пока счет 2:2. Два раза был субмаринер, два раза gmt. И чувствую, что вскоре счет перестанет быть равным. Все то же шило в ... Не даёт сидеть спокойно! |
Для начала можете взять товарища Халка
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=112038 а в дальнейшем будете посмотреть... если надоест или разонравится, продаете/меняете на классику жанра http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=106070 |
Цитата:
|
При такой постановке вопроса надо покупать LV. Надоест - продадите через месяц, это же Ролекс.
|
Всем доброго времени суток. Мои ощущения. Когда брал первый Ролекс , взл гмт, поносил и меня стали смущать именно цифры на безеле и полированные звенья. Казалось цифры перегружают безель. Продал, взял ддж2 , поносил и поменял на эксплоер 2 40мм. Пока очень нравится. Хотя, на первый взгляд чему там нравится по сравнению с субом, а я просто млею.
К чему я все это. Что бы и как бы не советовали, главное это внутреннее ощущение и гармония своя личная. Хотя, как вариант взять Халка , если не понравится, можно будет поменять без доплат на суб. Лично я бы взял с датой, просто мне необходима эта функция, но без даты, на мой взгляд, гармоничнее выглядит. Удачи в выборе и извините, что встрял |
За Халк. Эта классная, в меру насыщенная зелень, не надоест, а будет долго радовать глаз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |