|
Patek Philippe Tourbillon Chronometre 5055
Вложений: 4
Всем доброго дня. Сегодня предложили часы, но продавец со стоимостью еще не определился. Прошу Вашего совета , какова стоимость данных часов? Пока не знаю что запросит за них продавец, но хочу быть готовым на что объективно мне рассчитывать, и стоит ли брать их вообще.
Patek Philippe & Cie Tourbillon Chronometre 5055 |
Цитата:
Раз он не определился, то пусть определяется! [media]https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY[/media] |
Вы прикалываетесь? Почти 5 лет на форуме, более 1000 сообщений...:rolleyes:
|
Турбилломхронометр - редкая вещь...
Стрелки только чуток несовпадают, минутная на 10 минутах, а часовая до 7 не дошла... Позолотка подоблезла, корпус подзас... подокислился... Интересно, чьи сыновья имеются в виду, ибо Патек и Филипп - не имя и фамилия, а два разных человека... В общем, пока продавец не определился, я бы не брал... Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, время от времени у меня создается впечатление, что взламывают чей-то аккаунт и размещают на нем подобные темы...
Без всякого сарказма: достаточно взглянуть на мелкоциферы и солнышко. Собственно, остальное уже можно не смотреть. |
А вдруг как самая что ни на есть реликвия?- тут уже и на разные "мелочи" глядится по иному в предвкушении:)
Люди иной раз в века безинтернетья и при полном отсутствии аналога волею случая обретённой карты целые экспедиции за кладами организовывали в надежде на ея величество удачу. |
Это подделка
|
А, Патрик Филлипп
|
Местные петросяны даже своих заклюют, вместо того, чтобы нормально, без иронии, ответить.
Знаете ли вы, петросяны, так же много про Invicta, как знает ув. oiline ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |