|
|
Поиск моделей,снятых с производства
Уважаемые форумчане!
Решил создать данную тему, так как думаю есть необходимость у почитателей Seiko, в том числе и у меня лично, в поиске и приобретении ряда моделей,которые в свободной продаже уже не найти. И первая хотелка - Seiko Ananta duble retrograde на браслете. Кто обладает информацией о месте,цене,способе приобретения прошу откликнуться. |
Ну на Ибее, или Инджапане. За Вас никто искать не будет, да и не интересно так ;)
|
Михаилу напишите, он Вам поможет.
|
а если на ебее и инджапане нет? это как раз мой случай, периодически проглядываю оба этих ресурса на предмет своих хотелок...
|
Форумчане,доброе утро!
Кому интересно https://www.*********/moskva/chasy_i...anta_822884183 В продаже Seiko ANANTA Хронограф 120 000 рублей. |
Новые часы будет найти практически нереально. Лучший способ заполучить мечту - мониторить маркет на этом форуме. Возможно, придется ждать год-два. Периодически именно эта модель в продаже всплывает. И нередко в состоянии близком к новым. На Ebay цена будет неадекватной, скорее всего, да и без пересылки и предварительного живого осмотра я бы не связывался.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |