|
Задумался о втором Ролексе (Ддж2 vs. Ддж41)
В сете имеется Халк, появилась мысль прикупить Ддж. Никак не могу определиться. Когда покупал Халка, долго мучался с выбором между ним и 116333 с серым цифером и зелеными римскими цифрами. На тот момент Халк перевесил, но желание иметь те Ддж2 так и не пропало... Тут вышли новые Ддж, типа новый калибр, юбилейный браслет, но при этом старые сняли с производства, так что скоро их не останется, поэтому я всерьез задумался о покупке, но вот как-то брать часы на старом калибре, причем таком же, что и в Халке, на таком же браслете и почти за те же деньги... В новых же совсем неинтересные циферы... С другой стороны зеленые часы есть, зачем мне зеленые цифры на других часах? С третьей стороны Ддж2 скоро новыми не купишь, а Ддж41 брать не горит (мож через полгода добавят какой-нибудь симпатичный цифер), поэтому наверно ключевым фактором будет сравнение ликвидности этих моделей. Что будет проще продать с минимальной потерей (допустим, через год): оригинальную модель, которую выпускали 6 лет и сняли с производства, или новую "классику" (я думаю о Ддж41 с белым цифером)?
|
Цитата:
Сталь и сталь-бз никуда с сайта не делась... Единственно, с каждым годом сайт у ролекса все более и более глючный. Надеюсь, что к часам это не относится! :) |
да, я именно про биколор с серым цифером и зелеными римскими - имхо, самый красивый Ддж2
|
Самый красивый из "четырех возможных"! )))
Такой скудности у ролекса в семействе ддж никогда не было! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396977730 |
чет ничего не понял, разве дж2 и дж41 не одно и то же?
|
ддж41, это биколоры на юбилее с последнего Базеля
ддж2, это то, что было до последнего Базеля, тоже 41, но сугубо на ойстере! :) Те, кто видел новый корпус в живую, говорят, что он стал более изящным... |
Цитата:
Я бы ориентировался не на калибр (тем более, что совсем не уверен, что новый однозначно лучше), а на восприятие самих часов. Может посмотрел бы в сторону моделей в стали/белом золоте... С ликвидностью, думаю, у новой модели будет несколько получше вначале... |
Ддж 2 синий с рефленным безелем-самый красивый ,кмк.Ддж из-за размера персонально мне не идет,но там столько вариантов классных,да и жупель имеет свои преимущества.Одно посоветую-не торопитесь,меряйте,думайте,,..
Но вот мое кмк неизменно-рефлленный(или рифленный от риф-скала:D:D,уже забываю язык)безель-обязателен.... |
Сам мучаюсь подобным вопросом выбора: с одной стороны есть новые модели Базеля 2016 с новым калибром и большим запасом хода, но биколор никак не нравится. С другой стороны "старые" Ддж 2 сталь и сталь/бз, но циферы там скучноваты и мех уже не так интересен...
|
ну синие циферы на Ддж2, на мой взгляд, очень хороши, но думаю, они через год-два сделают стальные на новом калибре с новым браслетом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |