|
Сервис Омеги в Москве - работы и стоимость
Желаю отнести в сервис свою 2254, как для профилактики так и для настройки механизма — последние недели стабильно отстает на 5-7 секунд в сутки.
Вопрос: куда нести и сколько это может стоить в деньгах-времени? |
Омега сервис, репасаж стоит 12 тысяч делал там в прошлом году. Так просто они точность не настраивают, говорят сдавать на репасаж. Нареканий на их работу нет, даже браслет полернули.
|
|
в Клоксервисе есть пункт "регулировка точности механизма" - всего 700 р. Может быть просто этим ограничиться?
|
в омега сервисе наверняка такой пункт тоже есть,но всё равно "разводят" на профилактику...типа без неё-регулировка малоэффективна.))
|
Точность часов - комплексное свойство и зависит от множества факторов. Чаще всего банальной регулировки мало. Уже через год-два в новых часах недостаточно сделать регулировку. Требуется промывка спуска, регулировка зазоров. А простая регулировка может дать эффект на месяц-два. Решать, какая регулировка подойдет, конечно же мастеру.
|
Андрей вопрос - а полное ТО Омеги на 1120 (которая у меня в подписи 2531....) сколько в Вас стоит и за сколько времени делают. Просто моим уже подошло время, хочу или в Омегу Сервис или к Вам. Можно в личку.
|
Андрей, от меня аналогичный вопрос, если можно. В личку не обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |