|
Оригинал ли? Hublot Big Bang King
Вложений: 3
Подарили часы.. перерыла всё что нашла.. не могу понять.. оригинал или Китайцы постарались)).. и не знаю теперь обижаться или радоваться)))..умные люди помогите блондинке!!.... и если вдруг окажется оригиналом примерную стоимость))).. и простите за ужасное состояние самих часов... это не я их так((
|
Цитата:
|
здрасьте ,а кто подарил и за что (ну типа пионера из огня спасли там или что ) если не секрет конечно же
|
Цитата:
Вспоминается давняя тема из "розового" с КаринМандарин: "- Не давайте ему! ":) |
Подарил тот кого точно надо послать в ...опу)))).... во-первых за то спорил с пеной у рта что это самые крутые часы в мире.. а во вторых за то, что "убил" во мне веру в чистую и честную любовь!)))) ....А вам уважаемые форумчане спасибо за помощь и ответы!!... хорошего всем времени суток!!!!!
|
Привет землячка!
Люблю блондинок! Дарить часы к расставанию. Это не самые крутые часы даже в оригинале. Самые крутые Патек Филлип. Лучше дарить оригинальный ориент за 8000-10000 р чем такое. Хотя не все так считают. Ну или золотое колечко 100% срабатывает и цена 200 евро не больше |
Субботний вброс, всем отбой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А состояние то у этого изделия и правда ужасное!
Одна заводная головка чего стоит!) Такими и были подарены? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |