|
Ракета 2609.НП Коперник абсолютно новые NOS!
Вложений: 8
Ракета - Коперник 2609.НП
Пол: унисекс Год покупки: 1991 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 5 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Предлагаю Вашему вниманию совершенно новые часы сделанные в СССР. Часы Ракета Коперник. С одним из самых надёжных и износоустойчивых механизмов в мире 2609.НП (с повышенными точностными характеристиками). Часы абсолютно новые, никем не носились. Сделаны в начале 90х годов. В документе стоит дата 12.03.91. С тех пор и лежали. Были обслужены очень хорошим мастером (документ прилагается). Механизм был полностью разобран, промыт и смазан. Часы идут точно и уверенно, как новые. Дизайн данных часов является удачным примером советской школы дизайна. Благодаря необычным стрелкам, чёрному корпусу и красивому "космическому" циферблату часы получили культовый статус в кругах коллекционеров и обывателей. И ведь действительно эти часы больше похожи на окно иллюминатора космического корабля или сложный космический прибор. Почему стоит купить именно эти часы? -Сделано в СССР, советское качество и надёжность на долгие годы -Эксклюзив, больше не делаются и никогда делаться не будут -Инвестиция, такие часы будут только дорожать -Бренд, ракета и по сей день выпускает часы премиум класса, цены это только подтверждают -Оригинальность, таких точно ни у кого не будет, внимание гарантированно -Подходят как мужчине, так и девушке Почему стоит купить именно у меня? -В отличии от других продавцов я продаю АБСОЛЮТНО НОВЫЕ часы, никто до Вас их не носил и носить не будет -Часы сделаны в СССР, а не в России, как у многих других продацов -Часы полностью оригинальные, с оригинальной коробкой и документами, как с завода -Часы обслужены, на деталях отсутствует выработка, как на б/у экземплярах, я лично даю гарантию на ход 2 года! -Бесплатная доставка в любую точку СПб и Пушкина. -Новый ремешок в подарок, часы полностью готовы к повседневной носке. -Адекватная цена В Санкт-Петербурге или Пушкине возможна личная встреча. В остальных случаях бесплатно высылаю почтой по России. Возможен обмен на другие советские часы, либо на аналогичные по стоимости современные часы. Если будут вопросы и предложения, пишите в личные сообщения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |