|
Casio Edifice EQB-510D-1AER отзывы
Вложений: 2
Не так давно искал на форуме отзывы по EQB-510D - не нашел, посмотрел в магазине на эту модель и решил брать. Хотелось что-нибудь от Casio со стрелками и синхронизацией времени по Bluetooth, так как радиосинхра у меня в квартире не работает. Есть уже в коллекции Casio STB-1000, с уведомлениями о новой почте, смс и входящих звонках и на самом деле этот функционал на повседневных часах мне не показался не нужным.
Часы конечно не маленькие и увесистые (199 г.), но по сравнению с GW-9400 на руке смотрятся изящнее: Вложение 1496992 На сайте русском Casio либо ошибка, либо я не разобрался как включить ежечасный сигнал, по факту как его включить нету ни в инструкции ни в управляющей программе на телефоне: Вложение 1497002 Поиск телефона по нажатию правой нижней кнопки на часах отлично работает в пределах офиса или квартиры. Нажимаешь кнопку и секунд через 5-10 на телефоне начинает проигрываться мелодия. Размер запястья у меня 21,5 см, снял с браслета два звена - часы удобно держаться не сползают и не жмут. Часы хорошие, у кого проблема с синхронизацией по радиосигналу, кто часто летает в другой часовой пояс - рекомендую. |
Вложений: 1
Поздравляю! Точного хода.
Мне синие нравятся этой серии. Стекло же минеральное? Этим всё портится, касио заподлянку сделало |
Часы отличные,будут верно служить.А с минеральным стеклом больше 12лет проживут.Эдифизы на это способны поверьте мне.И не гоняйтесь за сапфирами-маркетинговое колдовство это и не более.Главное во внешнем виде -сталь и качественное покрытие,а внутренняя часть часов не подведет.Главное носите с головой на плечах,не обижайте часы и они станут Вам верным другом!
|
Не совсем понятно по фото: они стальные или с покрытием?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Не понял как отредактировать прошлое сообщение, добавлю пока сюда: фото свечения покрытия часов в темноте, после нескольких часов, проведенных в помещении: Вложение 1498006 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |