|
выбор бюджетных дайверов!
внимение! срочно!
ровно через месяц еду в отпуск на море. а дайверов нет! соответственно осталось совсем немного времени, что бы выбрать, заказать и дождаться часы! немного о себе: рука тонкая (165-170мм), уже есть лонжин конквест гмт синие и ситизен сигнатура гт. из дайверов нравятся лонжин гидра и ситизен сигнатура дайвер механические, но они похожи на мои имеющиеся часы, а хочется что-то новенькое. опять же, хочу часы подешевле, чтобы не страшно было руку на песок положить. в общем, ищу симпатичные механические дайверы, размер 40-43, сапфир, цена в районе 300-400 долларов. нырять буду максимум на пару метров, поэтому никаких тыщ метров водонепроницаемости не требуется. накидайте, плиз, вариантов, у кого что есть на примете. в крайнем случае штайны покупать придется :D |
Что-то мне подсказывает что в таком бюджете, нормальных прилично выглядящих механических часов с сапфиром кроме штайнов и не будет.
|
Цитата:
Ибо новые станут очень бу через день на песочке ;) Ту же лонжин гидру за эти деньги вполне можно найти. |
Покупайте Сasio Gshok.
Сам на лето купил такие и доволен. Мелкий песок, забивающийся во все щели это нереальное испытание для часов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Citizen Signature diver! Разбавьте механику красивым синим кварцем!
Как владелец Сигнатуры ГТ ещё посоветую купить хороший каучуковый ремень типа ISO-Frame и нацепить на сигнатуру :D |
Я как владелец часов с душой, советую не брать механику.
На пляже никого не удивишь часами даже дорогими, а испортить часы как раз плюнуть. |
Есть Ориент М-Форс (механика, сапфир, тру-дайвер), пляжи, погружения, все в порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |