|
Orient, Seiko или Citizen за 30000 рублей
Планирую "беззаботную" удобную и надежную марку/бренд японских часов ориентировочно в 30 тыс. руб. Что посоветуете, знатоки?
|
советую ориент, сейко или ситизен.
|
Планируете кварц или механику?
размер часов? цвет циферблата? сталь или титан? кинетик\солар\батарейка? Рука крупная у вас? |
Запястье небольшое. Понял что Часы максимум 42 мм. Кинетика понравилась по описанию, но насколько надёжна она?
Вопрос мой по марке часов, в основном. Читаю сейчас и понимаю, что принципиальной разницы никто на форуме не высказал. |
Вы правы, в таком бюджете принципиальной разницы нет. Выбирайте дизайн на своё усмотрение и выкладывайте сюда приглянувшиеся модели. Далее, Вам прокомментируют все за и против.
|
|
Цитата:
очень много есть тем по данному вопросу. Ваш путь лежит на сайт: http://www.dutyfreeislandshop.com/ сравнив цены часов трёх главных японских брендов, Вы поймёте, что дешевле, а что дороже. Дерзайте и учите матчасть ;) |
Цитата:
Очень надежна. А с вечником и с функцией сна практически универсальные часы. Рекомендую SEIKO SNP085. |
Подобные моей теме читал здесь на форуме. Пройдусь по вашей ссылке, Спасибо. Большой выбор видел, если не ошибаюсь, по памяти воспроизвожу у Deniswatch. Видел Часы с вечником, что такое 'вечник?
Кстати на маркете видел и Орис вероятно дайвер в районе моих цен. Стоит-ли их рассматривать? ...но они, понял уже крупноваты будут для меня. |
Вечник - это вечный календарь.
Умение часов корректно отсчитывать дату вплоть до 2100 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |