|
Первый Panerai - PAM001D
Всем Привет ! Приобрел свои первые Panerai ! Вела меня к ним кривая дорожка ! Сначала понравились Nardin брата , потом стал читать про часы , дальше уже хочу Zenith ))) узнаю про PAM - почитал , рассказали - думаю , а почему бы и нет , до этого в живую ни разу их не видел . Прекрасный случаЙ Нас свел !
И вот я счастливый обладатель Panerai Pam 001 ! Ношу второй день ! Начинаю понимать эстетику этих часов ! Познакомился с Панеристами - Отличные ребята (отдельное спасибо Пушеру за помощь) , очень веселые , разносторонние , разностранные , коммуникабельные и добродушные (спасибо Рифату за сигару) !!! На второй день появилось ощущение что часы моментами становятся горячими - наверное мой глюк))) все кто еще сомневается покупать или нет -покупайте !!!!! и не пожалеете !!! С Уважением Machosss |
Вложений: 2
фотки
|
Вложений: 1
а вот так на руке ! С новым ремешком !))))))
|
Тут даже сложно правильные слова для поздравлений найти, настолько уникальная и классная вещь. Наслаждайтесь!
|
Поздравления! Хорошее начало ;)
|
Поздравляю! Личные ощущения - это всё что надо для часов!
|
примите и мои поздравления-обалденные у вас памы! а для первых ещё и редкие....так держать и новых побед!
|
Еще раз поздравляю,теперь уже
в Вашей ветке ! Однозначно лучший выбор в этом бюджете с учетом всего о чем раньше писал. |
поздравляю,отличный выбор!
|
Респект!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |