|
Pam vs rolex vs breitling
Вложений: 3
Привет всем .решил порадовать себя новыми часами..выбор пал странный совсем на разные часы:) но что делать нравятся все но денег только на одни:/
Кочется конечно больше всего или ролекс или пам.. Брайт тожен нравится но на браслете такой а на форуме по хорошей цене на ремне. Пам у меня есть 112 поэтому знаю как он сидит на запястье , а вот ролекс я даже в живую не видел...:( смущает у ролекса размер 40мм ..хоть запястье и не большое 17см но люблю крупные часы..имееется так же в сете брайт супер оушен 44 мм , и костюмник боом..42 мм .вот и незнаю что выбрать |
Пам или Ролекс
|
в данном случае за rolex..
|
Ролекс.
|
Был бы благодарен если б кто нибудь выложил фото на небольшом запястье такую или похожую модель ролекса
|
Вложений: 4
Проголосовал за "другие":
Omega Planet Ocean 600m 42mm Titanium или Omega Planet Ocean 600m 42mm Stainless Steel. Возможны варианты по браслету/ремешку, по цвету цифера, по цвету безеля и размеру корпуса. Как вариант Omega Planet Ocean GMT 600m 43,5mm. |
Цитата:
так это вам в ветку ролеХа нужно.. там тема есть такая.. :) |
Вложений: 2
Даниил, добрый день. У меня запястье примерно такое же (может чуть больше).
Выкладываю фото Rolex GMT Master II Bi-Color. На руку сели как влитые. Очень комфортно. Они также 40 мм, как и бездатый суб. Ощущение от часов: как будто сделаны под меня. Удачи в выборе! Конечно, голосую за Rolex. |
Вложений: 1
Проголосовал за "другие".
Каждый вкладывает свои вкусы и предпочтения. Такой ПАМ как-то не впечатляет, по-мне так ПАМ 112 выглядит посимпатичней. Брайт в этом списке ИМХО вообще лишний. Ролекс... ну Ролекс есть Ролекс, но уж больно "заезженная пластинка". Я бы предпочёл что-то свежее, типа нового Пилота от Зенита на базе калибра El Primero диаметром 45 мм 11.2430.4069/21.C773. Но не обязательно именно это. Впрочем, каждому своё. |
Цитата:
Может вместо Суба Эксплорер 2 посмотреть? Он 42мм. Покрупнее будут. Они неубиваемые часы на кажый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |