|
Посоветуйте H76416155покупать или нет
Всем доброго времени суток! Предложили модель H76416155 внешне мне нравится, а что за зверь? Специалисты подскажите - буду очень признателен! Что за механизм внутри? Стоят ли они этих денег 75 тыс руб?
|
Вложений: 1
На роль специалиста не претендую, но могу высказать своё мнение. Нормальные качественные часы на хорошем надёжном мехе Н-31. Довольно толстенькие(16мм) и имеют вес, сужу по своим H60416583 на ремешке. Люм, как и у почти всех Хэмов, светит не долго, что меня лично не напрягает. Перед покупкой лучше ознакомиться вживую, с примеркой. И да, на счёт цены - они сейчас на ashford.com продаются за $966.45 ;).
|
Спасибо большое! Интересная информация.
|
Жаль что на них нет индикации дня недели...
|
Цитата:
На Amazon-е их цена $1095, на Jomashop-е $1049 на коже, так что цена продавца близка к реалиям. |
Хорошие часы, на хорошем калибре H-31( доработанный ETA 7753) . Стоят ли они своих денег:confused: ну это Вам решать, при том, что официальная цена 114000.
|
Да кроме цены они всем хороши, даже водонепроницаемость стоит 100 м... Если сделали день недели на них, просто получается что на других часах чего только нет и хотел новые взять с днем недели, а тут все нравится кроме изначального смысла приобретения)))
|
А по механизму, с английского сайта переводчик автоматический плохо по ссылке перевел. Антимагнитная, противоударная защита стоит какая нибудь?
|
Вообщем - приобрел! Спасибо всем за информацию и отзывчивость!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |