Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 3880029)
niсk633, видимо, имел в виду, что не известно, выполнял ли владелец часов ТО. Т.к. если нет, то возможно механизм изношен и может потребовать репассажа, а может даже и ремонта после приобретения.
|
Часам никто не делает ТО, за исключением нашего форума и то не всех. Если часы дорогие - "они не должны ломаться" :rolleyes: Если ОЧЕНЬ дорогие, то не делают ТО потому что их надевают пару раз за все время. А дешевые - просто не имеет смысла делать обслуживание, носят пока дуба не врежут. Я когда выбираю винтаж (да, которым по 40 лет) то для меня ситуация когда никто не лазил это предел мечтаний. Смазать и починить можно все, за исключением когда там какой-то псевдо мастер отметился своими граблями и выяснил что у этих часов много лишних деталей, наделал дырок в циферблате и подровнял стрелки по своему вкусу...
В Этом Брайте ЭТАшка настолько примитивная что починить ее могут везде. Если цена нормальная и оригинал, я бы взял. Это всеравно "тул вотч" их таскать, царапать. Новые жалко, да и дорого. А эти в самый раз.
|