|
Куплю часовой токарный станок
Здравствуйте! Куплю часовой токарный станок, интересуют только конкретные предложения! Нахожусь в Питере, рассмотрю предложения и из других городов и братских стран:)
Спасибо! |
купите Себе станок немецкой фирмы PROXON если это для часов у меня такой 2 года нарндоватся не могу
|
Ой :) спасибо, конечно Вам за совет! А что, Проксон начал делать часовые станки?
Интересно, что Вы на нем точите, для часов, что не можете нарадоваться? |
Цитата:
|
че там годать, их не много от proxxon. я на таком тоже точил мелкие детали (не для часов)- хорошая, точная мелкокaлиберная машина.
http://www.google.de/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 |
Цитата:
Повторяю, (особенно для тех кто считает проксон, часовым станком) я ищу, ЧАСОВОЙ СТАНОК (НЕ ПРОКСОН) и будьте добры, свои советы оставьте при себе! Спасибо за понимание! С уважением, Дмитрий. |
Часовых станков много, конкретизируйте пожалуйста.
|
Возьмите китайца на е-bei за штуку баков, хвалят
|
На ebay Б,Ушный и не толь-ко китайские бывают.
За штуку и bolay или lorsch попадаются. посмотрите под еbay ником leasing-union, может что и попадётся. |
C 95 или харьковский - тоже станки, но тоже не для всех видов работ. У меня верой и правдой 7 лет служил Годовиковский С95, Сейчас его поменял на Bergeon. Хотя опытные воротилы его не воспринимают особо и реально тычут в вышеупомянутые Лорх и Болей. Станки эти конечно неплохие, но на Бержеон я свободно докупаю любую приблуду, а здесь - игра лотерея. Ждем более конкретных пожеланий. Станок на D раме или любой, какая комплектация интересна (то есть голый совсем или с приблудами), наконец какой собственно 6, 8 или 10 мм цанги? А Проксон реально не совсем часовой - в цангах не поточищь, только в патроне. Хотя меня и он выручает - для крупных работ несколько лет назад взял PD400. Устраивает вполне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |