|
On discount! Raymond Weil Jasmine Automatic
Вложений: 5
Raymond Weil - RW2935-ST-01659
Пол: женские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 65 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Дорогие друзья, специально для форума представляю отличный подарок для любой представительницы прекрасной половины человечества: Часы Raymond Weil из известной коллекции Jasmine (из-за гильоше в виде цветка Жасмина на циферблате). Кроме общей красоты модели хочу выделить несколько важных элементов: 1. Диаметр 35мм - модный сейчас размер часов, но при этом часы не выглядят огромными даже на тонком женском запястье 2. Сочетание светлого циферблата и полированной стали выглядит выигрышно и подходит практически к любому цвету наряда вашей прекрасной спутницы 3. Это механика!!! (возможно это форумный принцип, но когда я вижу девушку в механике, я сразу начинаю относится к ней с большей долей уважения и думаю, что ее супруг/молодой человек разбирается в часах) 4. Кабошон - заводная головка с камнем (девушкам это точно нравится). Часы действительно очень достойные. Скидка на эту модель тоже очень достойная: -35%!!! от розничной цены. Итоговая стоимость: 65000 рублей (Розничная цена: 100600 рублей). Небольшой торг возможен в личке. Приятный плюс Raymond Weil помимо не попсовости бренда и качества исполнения - это 3 года гарантии (3-й год доступен при регистрации на сайте raymond-weil.com) |
ФИНИШНАЯ ЦЕНА: -40% от розницы: 60000 рублей!!!
Ниже выставлять не буду. |
Актуально
|
Актуально
|
ЧАСЫ В НАЛИЧИИ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |