|
Совет знатока-экономиста(нужно ли это)
Уже долгое время изучаю заокеанский ebay.Порой вижу как достаточно интересные часы уходят за копейки.Таких как я,наверно много на форуме и вот в чем задумка.Так как всего не купишь(мне хранить негде),рекомендовать другим форумчанам интересные варианты или рекомедовать продавцов.И людям будеть польза,и опыта добавится.И в магазин ходить не придется со столовыми приборами.Тут наверняка много понимающих людей,способных поддержать новичков.
|
280494273040.Stowa-Стоит ли взять эти часы и вернуть к первоначальному облику.
|
230463811514.EBERHARD.Или вот такой 8-дневник.
|
Я вот читаю Ваш пост и понять не могу, цели Вы какие преследуете?
В чем выгода Вша помимо опыта? Какой у Вас опыт покупок на Ebay с последующей доставкой в Россию? |
Выгоды мне никакой.Цель -люди получают хорошие часы,не вороша весь хлам ибэя и рукодствуясь советом коллеги-специалиста,на коего я ни в коей мере не претендую.Всего лишь маяки.Увидел-написал-глядишь пригодилось.И вообще это всего лишь идея.
|
Идея отлична, если цели отшлифовать, то вообще замечательная)
|
отличная идея
отличная идея. Возможно понадобятся еще рекомендации по доставке, таможне и т.п.
|
Я если винтаж беру в пределах 100-200 долларов из Америки,прошу продавца в обычном конверте первым классом отправить.И приходит быстрее,и таможня спит спокойно.
|
Цитата:
|
140399474512.LONGINES.Хороший пилот военного времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |