|
Позывной 610 "Гражданский"диверсант?
Вложений: 12
Здравствуйте уважаемые форумчане-Панеристи!
решил все же открыть новую тему и не столько затем чтобы похвалиться,а просто складывается впечатление,что ПАМы перестали покупать.Не очень много тем о приобретениях...Идея купить 610-й возникла в ноябре 2015-го,и с тех пор присматривался-примеривался.Всем кто сподвиг на это спасибо,ваши мнения по-поводу Р5000 сыграли свою роль(Кто-то называл мех сырым,кто-то из-за того,что сейчас он один из основных у Панерая-отзывался неплохо.иногда и просто пара фраз,брошенные походя, застревали в голове(К-примеру Дядюшка в одном из сообщений неплохо отозвался о 610-м,по-моему обсуждали канувший в лету 210-й-не помню,так же спасибо и тем,кто подсказал не выпендриватьсяи брать то,что продают:):),те кто в теме-знают о чем я, Итак: основная информация здесьhttp://www.panerai.com/en/collection..._pam00610.html Нравится: -Трушной дизайн -Комбинация размер-вес-толщина(единственное эстетическое неудобство в том,что лаги Люминора удерживают ремешок на месте,а шпильки-лаги Радика заставляют ремешок немного парить,но может и это добавляет удобство,нет лишнего подпотевания:)) -Люм -Факт,что цифер не сэндвич(ничего плохого про сэндвич не скажу,идея была купить ПАМ ,отличающийся от 112-го максимально:)как оказалось в несэндвиче есть свой пуристический кайф и своя эстетика,вообще говоря, 610,кмк,по всем параметрам отличается,кроме цены...Короче,медленно ,но верно идет изучение:),следующим ,возможно будет 1950й и обязательно двустрелочник с золотыми стрелками;) -Факт того,что мех -восьмидневник(носить всю неделю не получится,но есть идея использовать 610-й как настольные часы) Не нравится: РЕМЕШОК:mad:(Здесь" Америки" я не открою,ремешок дубоватый,грубоватый,откровенно скучный.Да-да знаю о пропитке и об особой коже,но-нет оущения того,что он кожанный,скорее по-ощущению как кожзам:rolleyes: и немного лирики.Понаблюдал с неделю-все в-порядке есть вопросы по зг -просто нет большого опыта с закручивающейся зг Панерая-в этом дело наверное.Сам факт каких-то щелчков и "выстреливания" после откручивания и докрута....короче не думаю ,что что-то плохое,просто надо быть осторожным.Точность на издохе стабильна.слава Богу хоть здесь не надо с ума сходить считая отставание-убегание.Пока все в норме. Теперь фото,не из фотолаборатории конечно,но что смог-то сделал.Мира Вложение 1492960Вложение 1492961Вложение 1492962Вложение 1492963 Вложение 1492968Вложение 1492969Вложение 1492970Вложение 1492971 Вложение 1492973Вложение 1492974Вложение 1492975Вложение 1492976 |
Цитата:
2. "Выстреливание" ЗГ после откручивания реально присутствует. По-крайней мере на 380-ых - именно так. Что имеется ввиду под "докрутом" - не ведаю. П |
Вложений: 1
когда полностью откручиваю зг,делаю это против часовой,затем небольшое движение по-часовой и происходит "выстреливание",понимаю,что там пружина:o,но скажем на Терре и Экспло 1,как бы сказать ,тише это дело идет...Конечно может терминология хромает,но так уж приходит на ум...
Что касается "парения"-на фотографиях видно,что есть зазор между рукой и ремешком:)и он приличный-вот и написал,на 112 м такой зазор был меньшеВложение 1493003За инфу по 380му спасибо. |
По-моему этот "зазор" есть только у тех кому часы откровенно говоря велики.
|
размер для меня максимальный,47 были бы велики,но запястье "нормальное,18,5см,нет, думаю все же дело в лагах,да и сам радик плоский,но...поскольку рука еще помнит люминор-радик из-за толщины и веса комфортнее.Да я собственно просто описал впечатления-без жалоб;)Памы все не из разряда-одел и забыл.кайф все равно в дизайне,но описывать это и смысла нет:)Мира
|
Прошу прощения, это я не вас имел ввиду )) когда говорил про "зазор".
|
Очень хорошие часы, тру Радиомир.
Я задумываюсь о восьмидневниках, но ЛюминораХ |
Красивые радики, еще раз поздравляю !
Точного хода! |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю. Хорошие часы. Точность ещё не замеряли? Как идут??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |