|
Карманные часы Chronos
Вложений: 5
Приобрел вот такие часы. Идут, но отсутствует минутная стрелка. Обещали найти, но меня интересует другое. Кто может что-нибудь сказать об этих часах, какую имеют ценность, что за механизм? Может у кого-то есть такие?Буду благодарен за любую информацию. Всем удачи и хорошего настроения!
|
Поздравляю наконец то Вы купили часы с классным механизмом!
|
Я бы так не сказал.
|
А что не так?:cool::cool::cool:
|
я слежу за темами регента не в обиду он обычно покупал скучные бескамневки а это ХОРОШИЙ механизм! Не спец по швейцарцам но напоминает почему то Буре. Мое мнение это мое мнение хоть и может быть ошибочным так что не надо мутить воду а расскажите сами раз он Вам известен уважаемый Алекс) Тогда даже я Вам спасибо скажу за просвещение нас сирых да убогих!
|
Обычный Ле Культр,ничего особенного.:rolleyes:
|
Самый обычный лекультр, простые массовые часы.
Тысячи две-три стоят, если на ходу. Очень хороший плюс, это не убитый циферблат. |
Надеюсь, что ответ Вас удовлетворил. Не мой, но всё же. И,пожалуйста... не мутите воду..,если не разбираетесь в часах.
|
не разбираюсь потому и попросил просветить выше)
Как же меня забавляет Ваш снобизм на данном форуме) Зачастую когда люди просят помощи столько насмешек и говна в ответку может получить новичок! Регент задал вопрос и в ответ тишина пришлось нарочно спровоцировать Вас уважаемые снобы на квалифицированный ответ) Эх Вы мои незатейливые существа!)))) Как же с Вами легко общаться . И пусть мне модератор выпишет бан но может мои слова в будущем на Вас повлияют и Вы не будете вести себя по детски жестоко и высокомерно ни со мной и главное не с новичками для которых первое впечатление от Воч ру самое главное! в данной теме мой камень брошен только одному форумчанину надеюсь адекватные люди поймут кому а механизм несмотря на плохое фото в хорошем состоянии как и часы! Отличная покупка! красивая |
regent15. Если Вы купили часы себе в коллекцию, то часы хорошие. Стрелки поставьте, и будет нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |