|
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА! A.TESTONI эксклюзив: мужская сумка из кожи страуса!
Вложений: 5
Продается шикарная мужская сумка премиум-класса легендарной итальянской мануфактуры A.Testoni!
Материал - 100% натуральная кожа страуса. Настоящая, не имитация, не тиснение. Премиальная линейка. Дороже кожи страуса только аллигатор. Кожа страуса стремительно набирает популярность в линейках эксклюзивных мужских аксессуаров от ведущих luxury-брендов. Сумки и кошельки из кожи страуса сейчас представляют в своих мужских коллекциях Louis Vuitton, Gucci, Bottega Veneta, Prada и прочие гранды высокой моды. Кожа великолепной выделки, дородная, прочная. Высочайшее качество изготовления. Размеры: 29 см х 23,5 см х 9 см. iPad классического размера помещается. Внутри передний карман, два отделения, и карман на молнии. Подкладка из гладкой кожи. Сзади на сумке удобный внешний карман, закрывающийся на клапан с кнопкой. Внутрь этого кармана помещаются различные мелочи (ключи-документы), или например iPad mini. Сумка имеет кожаный плечевой ремень, также из кожи страуса, с удобной вставкой под плечо с замшевой подкладкой. Закрывается на кодовый замок. Вся фурнитура с логотипами Testoni. Внимание к мельчайшим деталям. Например, боковые кольца под ремень складываются и образуют букву "T" когда ремень снят. Сделана в Италии. Стоимость в магазине 4800 евро. Состояние - новая. Москва, центр. 2300 евро Столько в магазине стоит кошелек из аналогичной кожи. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Поступают предложения по торгу. Что меня очень удивляет. Мужчины)) Позвольте обратить Ваше внимание на цены на подобные вещи. Страус - вторая по дороговизне кожа после крокодила. Мужской портфель из страуса Prada стоит 780.000 руб, Louis Vuiton - 1.130.000 руб, Stefano Ricci - 1.900.000 рублей... Продаваемый мной Testoni чуть меньшего размера чем стандартный портфель, поэтому стоил "недорого" - около 350.000 руб. Я продаю за 2300 евро (160.000 руб по текущему курсу) - это просто смешная цена за такую вещь. Сумка новая, неношенная. Торга нет. |
В продаже!
Нажимайте метку "rakushka-mens" под объявлением, чтобы увидеть все объявления с мужскими вещами! |
*** НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА! ***
Самая большая распродажа года! * Самая низкая цена на избранные вещи! * Только один месяц! 1499 евро! Красная цена к году Красного петуха! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |