|
Кварц или все таки автоматика Longines гидро
Хочу надежные часы и все. И в офисе сидеть комфортно и топором махать и в воде топить. :) Кварц ударит ли по имиджу Лонжинсов?
|
Цитата:
|
Раз возник подобный вопрос, лучше берите кварц. И дешевле, и надёжнее. В данном ценовом сегменте, на "имидже" это не сказывается.
|
Если нет осознанной потребности купить именно механику, то однозначно кварц. Он будет и надежнее, и точнее, и денег не переплатите!
Механику нужно захотеть, тогда никаких сомнений не возникнет! |
Цитата:
|
Я свою механику пытаюсь угробить уже 3 года) Не специально, конечно. Просто ношу и специально не снимаю ни в спорт зале, ни в бане (негде оставить). А если целыми днями дрова рубить, то и кварцу хана придет)
|
Синий циферблат смотрится гораздо красивее и выгоднее почти у всех часов, это неоднократно упоминалось на форуме практически во всех марках. Берите синее, не прогадаете!
|
Если денег много лишних, и считать их не нужно, то конечно можно взять копеечный кварц за бешеные деньги! Думаю это будет правильно! Но если чисто по нищебродски, но нужно брать механику! Она хоть что-то стоит!
|
Вообще думал брать черную гидру, а теперб сомневаюсь про синий конгвест.Чего синие лучше? Я тоже костюмы ношу иногда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |