Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварц или все таки автоматика Longines гидро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347990)

AnrewK 13.08.2016 18:42

Кварц или все таки автоматика Longines гидро

Хочу надежные часы и все. И в офисе сидеть комфортно и топором махать и в воде топить. :) Кварц ударит ли по имиджу Лонжинсов?

maxssh 13.08.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от AnrewK (Сообщение 3874040)
Хочу надежные часы и все. И в офисе сидеть комфортно и топором махать и в воде топить. :) Кварц ударит ли по имиджу Лонжинсов?

Топором махать - это не механика. А вот в кварцах различных (в т.ч. и конквесте) сам неоднократно колол дрова для бани. Без каких либо последствий. А имидж, понятие весьма относительное, тут у каждого свои тараканы. Если рассматривать гидру исключительно как тулвоч, кварц практичнее со всех сторон. Но если сердце требует механику, то рациональные доводы не главное.

Black555 13.08.2016 18:53

Раз возник подобный вопрос, лучше берите кварц. И дешевле, и надёжнее. В данном ценовом сегменте, на "имидже" это не сказывается.

spike01 13.08.2016 19:58

Если нет осознанной потребности купить именно механику, то однозначно кварц. Он будет и надежнее, и точнее, и денег не переплатите!
Механику нужно захотеть, тогда никаких сомнений не возникнет!

Black555 13.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от AnrewK (Сообщение 3874310)
Под костюм- гидро не подходит, хотя бонд007 носит. Так что я думаю синие лучше,хотя черные под все подходят.Лучше скажи кварц или механика?

Гидра не подойдёт, обычный синий Конквест - самое то. В Вашем случае - кварц. Без вариантов.

Rachkovskiy 13.08.2016 22:42

Я свою механику пытаюсь угробить уже 3 года) Не специально, конечно. Просто ношу и специально не снимаю ни в спорт зале, ни в бане (негде оставить). А если целыми днями дрова рубить, то и кварцу хана придет)

dedalx 13.08.2016 22:44

Синий циферблат смотрится гораздо красивее и выгоднее почти у всех часов, это неоднократно упоминалось на форуме практически во всех марках. Берите синее, не прогадаете!

Dr.Well 13.08.2016 23:08

Если денег много лишних, и считать их не нужно, то конечно можно взять копеечный кварц за бешеные деньги! Думаю это будет правильно! Но если чисто по нищебродски, но нужно брать механику! Она хоть что-то стоит!

AnrewK 13.08.2016 23:11

Вообще думал брать черную гидру, а теперб сомневаюсь про синий конгвест.Чего синие лучше? Я тоже костюмы ношу иногда.

Black555 13.08.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от AnrewK (Сообщение 3874376)
Вообще думал брать черную гидру, а теперб сомневаюсь про синий конгвест.Чего синие лучше? Я тоже костюмы ношу иногда.

По водозащите у них паритет, но обычный Конквест более аккуратный и универсальный.

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3874371)
Если денег много лишних, и считать их не нужно, то конечно можно взять копеечный кварц за бешеные деньги! Думаю это будет правильно! Но если чисто по нищебродски, но нужно брать механику! Она хоть что-то стоит!

Тогда имеет смысл смотреть в сторону Certina. Хороший кварц, загорало меньшие деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru