|
Не могу выбрать между Luminor PAM 112 и Radiomir PAM 210
Выбираю первые Panerai, хочу без хронограф стрелок и прочего. Остановился на этих двух моделях и теперь думаю что лучше с закрытым ушком или открытым:confused:
|
Каким таким ушком?
Или вы про скобу защитную? Часы на мой взгляд разные - Люминор побрутальней и узнаваемый, Радиомир повинтажней выглядит и построже.
Поскольку часы на ручном заводе, у PAM112 небольшое преимущество в том, со скобой их легче и безопасней заводить (не сорвешь резьбу заводной головки). |
Если, конечно, Вы брутальный и очень сильный мужчина,способный случайно повредить кисть собеседнику при дружеском рукопожатии,то тогда безусловно Люминор.Радиомиру будет с Вами не комфортно.:)
|
Для первых PANERAI на мой взгляд это Люминор 112 а Радиомир не заставит себя долго ждать и придет к вам через год а то и раньше
|
Уважаемый 6y4! Надо примерить обе модели и не торопиться, какие лучше лягут. При прочих равных внешне мне больше нравятся радики. 210! (или 183)
|
за 112!
одно из оптимальных решений начать знакомство с Panerai! Radiomir это следующая ступенька! |
ну почему же радиомиры следующая ступенька?
Я думаю, что часы должны "лечь" на руку, подходить вам по ощущениям - тактильным и внутренним. Так что согласна с RussiaD.:) |
Рассуждаю только опираясь на личный опыт!
Luminor более универсальные, а Radiomir как мне показалось несколько специфичны! |
Мне вот, чисто визуально, Радики больше нравятся.
|
Поддерживаю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |