|
Как сейчас упаковывают оригинал Rado?
Доброго времени суток! На днях ожидаю прибытия Rado HiperChrome. Когда заказывал вскользь увидел в магазине упаковку, правда от другой серии.
Показалось, что коробка и мешочек несколько другого вида, что демонстрируют форумчане на фото. Вот и задумался. На сайте Rado этого магазина в авторизованных нет, но они утверждают, что работают с авторизованным центром. Цены стоят как и у всех официальных, единственно, что дали скидку хорошую в 15%. Что должно входить в официальную поставку, какого вида коробка или они отличаются в зависимости от серии? Если можно, то фото комплекта: коробка, книжечки, чехольчики, карты и т.д. Что-то гложат сомнения, деньги отдал немалые, брал не в интернете, а вроде-бы в солидном магазине. Не хочу лопухнуться, т.к. небольшой спец в часах. Спасибо! |
А что сейчас гадать на кофейной гуще? :)
Деньги уже заплатили, раньше нужно было спрашивать, теперь когда придет что придет, то выкладывайте фото, сразу вам скажем что и как. Для сведения - коробки и часы в магазины поставляются отдельно. Т.е. какие есть коробки, в такие и упакуют. Единственное на что сразу обратите внимание - гарантийная пластиковая карта с серийным номером, совпадающим с номером на часах. Причем карты у Радо сейчас выпускаются сразу с этим номером, а не вписываются от руки. Это практически на 99% подтверждение подлиности. PS надо было брать на форуме у проверенных продавцов ;) И дешевле было бы и надежнее ;) |
Спасибо про карту. Про коробки удивительно, такие вещи должны быть в индувидуальной упаковке, не семечки на рынке покупаются. На форум только сегодня попал. У нас не такой большой выбор часовых магазинов, продающих швейцарию, как в Стольной, и десятка не наберется. На скидки в основном не ведутся, интернет-магазины сразу отмел. Все равно спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплект не оговаривался. Я как-то не подумал, что еще и это указывать. Автомобили без колес не продаются-же. |
Цитата:
Я давно Радо не покупал, не знаю какие сейчас коробки. Но я к тому, чтобы были готовы к разным вариантам. Даже у официалов косяки бывают. Дай Бог все будет хорошо. |
Вложений: 5
Как то так
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |