|
Бесшумные стрелочные металлич. хронографы нужны с монстробезелем черные недорого спасибо
А то у синнов только одна модель с норм безелем, броня этакая, но они вродь стоят миллиард... Циферблат у них ужасный - все эти деления торчат из центра. Можно ж красиво сделать, чтоб они не пересекались, не воевали? Гармонично по окружности расположить? Ну куда это годится, ни одних дизайнерских часов на весь ряд у фирм...
|
Монструозных полно достойных моделей у Инвикты - поищите картинки в интернете. Например Якудза мне нравятся, но у меня запястье тонкое.... Да впрочем у них почти все модедели монструозные, что с безелем, что без - в том числе и женские. И цена гуманная кстати.
|
некоторые ничего но все же не мое. и их вроде как ругают как часы....
|
|
Хороши! Как величают? День недели держат в секрете? :(
|
По моему там и места то уже на циферблате нету чтоб еще и день недели впендюрить...
|
в том-то и проблема. там места еще куча, оно никак не используется, выглядит это все очень бедно. туда можно еще арсенал протрека впихнуть, с тахиметром или что там у хойеров. ну и цветасто все очень. блэкаут хочется...
|
Цитата:
Цитата:
И не слушайте кто ругает Инвикту как часы - бренд с богатой историей, недавно кстати они выкупили марку Глицин !!! |
Да вон же полно - над датой и под итд
|
http://www.ebay.com/itm/Men-Invicta-...3D201253373238
единственная вменяемая пока что из найденных. но ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. ОНИ СДУРЕЛИ?! а есть у них полностью черные хронографы? Ой. Так они такие огромные там... Вот же невезение... Надо было всю жизнь гири тягать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |