Игорь Мих |
12.08.2016 09:40 |
Граждане будьте бдительны и внимательны
Извините за личиреское отступление. Конечно моя тема не новая и проблема в ней уже избитая. Но все же. Вообще поражает нагласть отдельных продавцов "воздуха".
Вышел на меня на днях интересный новичок с ником "hiqland" и предложил у него купить новую стальную дейтону за 800 тыс. Руб. Сам уважаемый товарищ находится в Х-Мансийски. Если честно то я не знал, что там основной склад готовой продукции уважаемой марки. Ну да ладно. Сделку предложил по простому счёт, далее отплата через СБ. А потом он уже отправит часы. Класс. Ни тебе ни фото часов, ни дату покупки часов, ни какой информации о самих часах. Сегодня увидел его продажу ЯМ 2 в золоте за 1,7 млн. Руб правда человек растёт уже фото из Интернета выложил. Если не остановят будет расти "в профессиональном смысле" и дальше.
Ну больше про товарища писать не буду и так понятно. Если кто то хочет ему помочь деньгами, часами дело как говорится лично каждого.
Суть поста в том не бывает без платного сыра. Если у новичка появляются модели класса люкс "дефицитные", редкие и обязательно с гранд комплектацией и конечно по низкой цене. Будьте бдительны. И даже если купите не факт что часы буду служить верой и правдой. Могут такой бутерброд подогнать сами потом пожалеете.
Вывод: покупать у проверенных продавцов. Смотрите конечно отзывы. Спрашивайте у форумчан. Со многими корифеями лично знаком. Всегда помогут советом. В хорошем смысле.
Берегите себя. Свой средства они и так не очень легко достаются. Всем удачи.
Пост носит ознакомительный и информационный характер. Всем спасибо. И хороших выходных.
|