|
замечательный дайвер TISSOT Seastar 1000 Auto Chrono T0664271705703 с хорошей скидкой
Вложений: 22
Tissot - T0664271705703
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, Вашему вниманию хочу предложить замечательные автоматический дайвер хронографы от известного швейцарского производителя часов Tissot. Модель предлагаемая Вам - TISSOT Seastar 1000 Auto Chrono T0664271705703 Описание модели с официального сайта: Tissot Seastar 1000 с эффектными деталями отделки и керамическим безелем успешно сочетает в себе модный дизайн и превосходные технические параметры. На внешний облик и функции часов оказала влияние дайверская тематика. Модель обладает водонепроницаемостью на глубине до 30 бар (300 м / 1000 фут). Часы Tissot Seastar 1000, отличающиеся великолепными техническими характеристиками и стилем, порадуют как профессиональных дайверов, так и любителей данного вида спорта. Технические характеристики: Пол: Мужские Механизм: Механический хронограф с автоподзаводом Корпус: Нержавеющая сталь + керамика Стекло: Сапфировое Браслет: Каучук Функции: Хронограф, дата Водостойкость: 300 м (WR 300) или 30 атм Размер/диаметр: 48 мм Толщина: 17,3 мм Выпуск: Базель 2014 Производство: Швейцария Seastar 1000 Automatic Chronograph Мужской спортивный механический хронограф, индикация часов и минут центральными стрелками, малая секундная стрелка в положении 9 часов, окошко даты в положении 3 часа, вращающийся безель, завинчивающаяся заводная коронка. Часы новые, идут на полном заводском комплекте + к часам предоставляется гарантия официального представительства марки Tissot в РФ на 2 года. Дата начала гарантии: 17.06.2016 г. Срок действия гарантии: до 17.06.2018 г. Стоимость данных часов у меня Вас приятно удивит, так как составляет всего 47 000 рублей!!! Рекомендованная цена производителя на данную модель в РФ составляет 78 090 рублей!!! То есть приобретая указанные часы у меня Вы экономите по сравнению с ценой предложенной Вам в магазине 40 % !!! Свои предложения пишите в личку, есть небольшое пространство для торга !!! Спешите лето еще не закончилось, а где-то оно не кончается никогда!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |