|
ВСЕ варианты тонкого Луча 2209
Вложений: 130
Всем доброго времени суток.
В профильной теме по Луч 2209 была озвучена версия что вариантов исполнения тонкого луча насчитали 67. Я решил собрать все варианты для подсчета. Фотографии в основном из интернета ну и своих несколько. Использованы фотографии: mroatman Alehdoktor USSR-watch, Alexxx3860, Ylavrentev, Feindseling, Gennady2112, Accord, Авиатор, Harris1969, Sedof, Chasprom, Viar, Ctrannik, Egoregorov, Bgwatch, Vilos, Nerejan Serg1849 если кого пропустил не обижайтесь) Также прошу добавляйте если у кого есть или видели не выложенные мной варианты. Если какие то из выложенных вариантов отсутствовали в официальном выпуске пишем! я не специалист) вместе посчитаем точнее ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- 142 |
Серьёзная работа!
56 и 97 скотлечены, неправильные стрелки. |
Цитата:
Главное вариант исполнения циферблата. |
Вложений: 2
Секонды и Корнавины есть, а этих Корсаров так и не увидел...
|
Вложений: 1
а ещё была целая куча квадратных лучей на 2209
|
Вложений: 6
и ещё - тема голды не раскрыта - см. вложения.
P.S. 66 и 67 вроде ничем не отличаются? 75 и 76 только толщиной надписей? 122 это луч? Не полёт? |
[quote=slv55;3871732]
В профильной теме по Луч 2209 была озвучена версия что вариантов исполнения... Благодарю уважаемого slv55 за большую работу. которую он проделал. Появилась возможность собрать реальные фото большинства оформлений. Новостью для меня явилось только оформление Олимпийской Тарелки, хотя я не уверен, что под рантом не найдется цифер от Браслетного 2209 - он туда прекрасно входит:) Моя коллекция далеко не безгрешна, но в этих фото я увидел гораздо больше "спорных" оформлений 2209. В связи с этим предложил бы следующее: Ориентироваться только на циферблат. Некоторые оформления прекрасно подходят как и в золоченый, так и в хромовый корпус, кроме того показаны варианты просто с различными стрелками. Отдельная тема - экспортные Лучи. В тот же Корнавин - вынь да положь зкспортный механизм, подписанную крышку. а главное - корпус с "каратным" обозначением позолоты. Через все это я уже проходил:D Короче, если убрать все "вариантики" за 100 шт никогда не перевалим! (квадраты и все другие не считаем - потоп будет, только тонкие) |
Фото № 114 (Анктарктида) это ПОЛЁТ, а не ЛУЧ.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
еще вот такой черный был
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |