|
Ваше мнение о Longines Retrograde L2.717.8.78.3
Намедни надумал порадовать себя Longines Retrograde L2.717.8.78.3. Виртуально присматривался к этим часам достаточно давно, но на днях удалось померить и Ооочень захотелось :-)
Правда кое-что смущает: 1. Размер (44мм)...Ручка у меня мягко скажем нетолстая, мой нынешний Longines Master Collection Power reserve и то по мнению некоторых слегка великоват 2. Цена. Я, конечно, понимаю, что золото+флагман+механизм стоят недешево и люая более "пафосная" марка с такими характеристиками стоила бы раза в 3 дороже..Но 392.000 (минус скидка 10-13%%) кажется дороговато. Очень интересно мнение посетителей форума, а может кто посоветует, где можно найти эти часики подешевле ? Заранее спасибо ! |
за эти деньги ? Лонжин ??? Оригинально
мало кто из форумчан на такое решился бы если возьмете,у Вас будет эксклюзив |
Так цена меня тоже СИЛЬНО смущает...
Проблема в том, что хочется именно золотые часы.Как альтернативу рассматривал вот такую Омегу: http://www.omegawatches.com/gents/se...23153445006001 Но тут ценник совсем негуманный... |
если Вы не шутите и Вам действительно
нужны золотые ЧАСЫ,поройтесь на форуме в разделе продаж как Вы выразились среди "пафосных" марок посмотрите они того стоят имхо конечно,но на вторичке на Лонжине попадете по самое немогу |
Цитата:
Золотые часы диаметром 44 мм., с уникальным набором функций сколько должны стоить по Вашему? Тем более, что цена приведена московского салона... Ув. ТС эта модель есть в размере 41 мм. (реф. сейчас не вспомню), и она немного дешевле. |
и много у кого есть Лонжин в этой ценовой группе ?
Я не против марки,она в своей нише очень даже просто,на мой взгляд,за эти деньги нужно другие Бренды рассматривать в т ч чтобы на вторичке хоть что то выручить.все имхо,если ТС всерьез настроен на эти часы,то пусть его радуют |
Цитата:
Но, возможно, мы оба ошибаемся. ТС видней. |
Цитата:
|
Цитата:
Если рассматривать золотой ретроград, то посмотрите вот эту модель L4.797.8. Очень красива: http://www.watchpaper.com/wp-content...09/10/wp77.jpg photo by Longines. |
Цитата:
А вот та модель, что на фото с эмалевым циферблатом будет вроде только в конце года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |