|
Павел Буре
Вложений: 8
Здравствуйте, подскажите что за часы и сколько могут стоить. Всё что знаю что вроде 1900 года, золотые, работы Павла Буре. Были куплены в Германии.
|
На данном сайте важно фото механизма а не золотого корпуса который так или иначе идет по цене лома.
|
Цитата:
|
Обьяснять как вскрыть сложно, проще в интернете видео посмотреть - как открыть карманные часы) навскидку оценить тоже не получится поскольку у буре были самые разнообразные механизмы от чего и цена в разы иная.
под задней крышкой есть еще одна крышка у которой в районе заводной головки левее как правило есть лыска типа губы под которую вставляется лезвие мелкого ножа и враскачку нежно качая лезвием Вы откроете данную крышку - хлопушку) но лучше на видео глянуть как это делается. |
а на вскидку по цене лома,,да ,и при чем здесь буре ,конечно могу ошибатся ,но мне кажется никакого отношения к Буре эти часы не имеют,дальнейшие фото покажут истину....,а по лому все равно,буре это ,или нет....ну мож еще пятак накинут...
|
Цитата:
|
Почему как лом? Я сразу задаю вопрос, вводящий клиента в ступор: "Вы ЭТО носить будете?", ( а так же Ваша жена, ребенок, мама, папа?). Эта вещь (карманные часы) по функционалу изжила себя, и если не является предметом часового искусства, музейным экспонатом, к сожалению, представляет из себя лишь кусок золота.
Плюс отсутствующая стрелочка и, даю 95%, что это вовсе не Буре, а ноунейм механизм, даже ходячий, сильно к ценнику не прибавят. |
Ну у немцев за ноунэйм циферами порой скрываются ооочень интересные машинки, и тогда не важно, что это не Буре.;)
|
дело за фотографией меха ждем с)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |