|
Пользуетесь ли Вы хронографом?
Вложений: 3
Вопрос к всем владельцам Брайтов с функцией хронографа.
Хронографы есть в ассортименте у каждого часового бренда. Но именно для Брайтлинга хронограф это важная часть истории и ДНК марки. Брайтлинг позиционирует себя как изобретатель хронографа. Подавляющее большинство моделей марки - именно хронографы. Наиболее узнаваемые модели - Навитаймер, Хрономат, Авенджер и т.п. - хронографы. Отсюда вопрос. У Вас часы Breitling с хронографом. Вы им пользуетесь? Только просьба отвечать честно. Нажимайте "Да" только если реально пользуетесь, а не "запускал однажды после покупки чтобы проверить работает или нет". В комментариях можно рассказать, зачем и для чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я думаю в контексте опроса понятно, что имеется в виду: использование не для профилактики/проверки и т.п., а использование по назначению как функции замера времени. |
Цитата:
В моих часах использование хронографа для профилактики не требуется :D (модель E79362) |
Да, кстати, за себя-то скажу. Имел Breitling for Bentley, Chronomat Evolution. Не пользовался хронографом ни там, ни там.
|
Пользуюсь, когда готовлю еду, особенно такую, где нужна точность.
Ну и так по мелочам. |
Раньше активно пользовался. сейчас проще смартфон взять, удобнее и да и звуковое сопровождение не позволит пропустить ничего...
|
у меня вторые часы Tag хронометр, никогда не пользовался, теперь только 3х стрелочники, просто, читаемость цифера лучше, вобщем а зачем платить больше? :)
|
Имел опыт продажи брайтлинг мод. 806 , так вот покупатель спрашивал накопитель хронографа 30 мин или 45 . ( на тех часах был 45 мин) типа очень часто использует для замера времени тайма в футболе . Сам хрон включаю изредка - побаловаться и как сказано выше в целях профилактики ОРВи.))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |