|
Помогите советом при выборе часов
Вложений: 4
Всем привет!
Подскажите, встал выбор часов, до этого не носил, часы хочу взять б/у в хорошем состоянии, просто думаю, как те или иные будут смотреться с разными стилями одежды, т. е. на повседневной основе. 1. Longines механика с авто. 2.Longines DolceVita L5.657.4 3.Raymond Weil с выпуклым стеклом 4.Raymond Weil Все механика с авто. Жду совета бывалых) |
Я бы взял RW, который в коробке. Если выбирать из этих.
Но вообще, все представленные часы невероятно скучны и унылы) |
Вложений: 1
Погодите, еще вот эти есть: Certina
Хотел в магазине брать, но меня смущает диаметр 42, а мое запястье 19 и цвет шоколадный, мне говорят, что к ним обязательный аксессуар должен быть в одежде - ремень или туфли коричневого цвета.... |
|
Какой диаметр? Просто еше раз повторюсь, что не хочется слишком большие на мое запястье и хочется на повседневной основе, чтоб например с джинсами можно олеть, не всегда я в костюме ведь
|
На 19см 42мм самое то...) Просто оптимальный размер.
Озвучьте бюджет, механика-кварц....может быть пример часов которые нравятся вне зависимости от цены... Посоветуем...) |
Цитата:
Вы бы свой бюджет озвучили и форумчане вам бы накидали вариантов. |
Бюджет до 40 т.р
Сам из Екатеринбурга, смотрю в студии времени, на шоколалные оставил уже в магазине 50%, но передумал брать из за цвета, надо что то свежее, повседневное, все таки мне еще не 50 лет, а 29....) |
Цитата:
|
это все хорошие часы.
лично я бы взял дольче виту! первые - устаревший дизайн. реймонд хорош, если нравится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |