|
Второе высшее, куда пойти учиться?
Уважаемые форкмчане. С мая начинается прием документов в большинстве ВУЗов на второе высшее образование. Вроде как желание есть, сфера определена (финансовый менеджмент, национальная экономика и т.п.) Вопрос куда идти. Я замахнулась на Академию народного хозяйства, но цены там на заочное образование в разы выше чем в других вузах с гос. аккредитацией (от 160-200т.р. в год), причеи очно-заочное с занятиями раз в неделю и по выходным стоит ровно столько же сколько и заочное. Вопрос в следующем стоит ли АНХ этих денег, отличается ли там качество образования от не престижного заведения?
|
В Финансовой Академии второе подешевле вроде. Сами оплачивать будете?
|
Цитата:
Мне повезло, я училась в очень сильной группе, и, если преподаватель не соответствовал ожиданиям - дожимали деканат либо до резкого улучшения подачи материала, либо (в 3 случаях) до замены преподавателя. |
Цитата:
Сама |
Цитата:
Достаточно опыта в чем именно? В сфере преподаваемого материала или в том, что преподаватель "растекается мыслию по древу" и знаний толком не дает? |
Идите в военное училище. Комбатам скоро по сто тыщ платить будут.
Часы бесплатно выдадут |
Все программы MBA на территории РФ имеют какую-то ценность только на территории РФ, да и то под большим вопросом. Если есть возможность поучиться за границей, это всегда инвестиции в будущее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рублями я и без комбатства больше заработаю) Те часы, что там выдадут, мне не нужны) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |